討論串[心得] 麗嬰玩具特賣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yeyagami (湖人報應啊)時間16年前 (2008/07/03 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛才去台北場. 天氣熱爆 出門就快被曬昏了. 不愧是今年最熱的一天. 然後去會場 人又擠爆. 排隊進場就等了半小時. 可是又怕好物被掃光. 早去不是 晚去也不是. 感覺這次新東西不多. 看到我最想要的皮卡丘娃娃都在別人袋子裡. 心在淌血啊. 港版聖鬥士好像很少. SD鋼彈類好像是被掃光了. 芭比跟k

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者aztecvirage (台北縣永和市 我準備好了)時間16年前 (2008/07/03 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
可能是被掃光. 我排隊看到有一各人出來. 至少4盒聖鬥士約1點到 排隊快25分. 門口多少會看一下手機簡訊或emai紙本. 我大概只逛15分吧. 雖然首日 gundam mia不少 (SEED Z 居多 約249). 縱使很多已經待結 架上還是有貨. 不像以前非會員日 大概只看到戰損板w吧. 我看有
(還有71個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者serraliu (最近怎麼老耍笨)時間16年前 (2008/07/04 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午特地請了假去逛. 大約1:30到,架上其實已經差不多被掃光了. 不過晃到後面發現有很多種盒玩(今年沒有轉蛋). 今年的軍武系列比往年便宜. 世界艦船1&2 19元/盒 世界戰車博物館 19元/盒. 世界傑作機3 29元/盒 戰機精選F15&F4 19元/盒. 其他我還買了. 原色地球大進化圖
(還有839個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者pie2203 (飛翔羽翼)時間16年前 (2008/07/04 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天又跑去啦~^^"(上班前..應該天天吧!?). 1130到..雖然還是在一樓 = =. 但沒曬到太陽啦~. 就給他排隊..沒跑去大廳吹冷氣. 今天很明顯的..人沒那麼多了. 但明天是週末..可能就....... 繼昨天敗了166後. 今天..哈哈. 越來越少. 106. 一樣的還是四樣東西. 三
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者linzeholic (想晨)時間16年前 (2008/07/05 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
第一次去台北的特賣會,可惜今天時間沒抓好,. 到的時候已經12點半= =會場被家長與小孩們塞爆. (超佩服邊抱孩子邊搶玩具的家長0rz). 迅速發揮雷達視力尋找森林家族,發現森林家族小小縮在一大堆芭比旁,. 可惜已剩不多,只剩下動物家庭和小Baby組,還有猴子運動組... (剩下的動物家庭,可想而知
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁