討論串[問題] 海賊王styling3
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者badotise (....)時間17年前 (2006/12/07 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
聽說全家也會進. 而且是12/8. 是真的嗎. 我要隱藏娜美啊~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.83.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jknu (哈)時間17年前 (2006/12/08 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎....希望我家樓下大夜班小弟會記得我的臉. 常常去買宵夜的說....好像沒多少字..來點新手發言好了. 這是我第一次想收小全以上的盒玩或扭蛋之類的東西. 之前有買過一些OP啦馬利歐觸碰筆啦或是一些有在看的動畫. 這代剛出的那天..剛好逛了一下版..看到消息..當下覺得很好看. 也沒想太多..
(還有210個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者badotise (....)時間17年前 (2006/12/08 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
呼終於回來了. 半夜睡不太好. 腦子一直想著我要買到我要買到. 結果五點半就爬起來了...-_-. 起來就看到版友說全家已經進了. 所以就上網查了一下台南市的全家位置圖. 然後就準備去尋找魯夫和娜美了. 本來想說這麼早一定可以搶到我要的. 結果去離我家最近的第一家. 還沒進..........|||
(還有595個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者SueBird (加油加油!!)時間17年前 (2006/12/08 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
我五點40要出門結果吵醒我爸媽. 跟他們說我是因為肚子太餓醒過來要去買早餐. XD 其實是要奔去全家跟我做一樣的事耶 XDDDD. 台南市+1 找地圖+1. 不過後來我就沒看了 憑印象去找有的只是還沒上架 不過貨都進到店裡來了. 因為去看有幾間架上沒看到公仔 我都直接問店員. 他們都從儲藏間拿出來
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者apprendre (學無止盡)時間16年前 (2007/10/11 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我狙擊王的後面支撐的那個根透明棒. 在我搬家時斷了XD. 請問各位大大. 台北或嘉義哪裡有單賣透明棒的地方丫??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.204.80.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁