[問題] 如何預防咬漆和中壢實體模型店推薦

看板kachaball作者 (熊大)時間6年前 (2018/01/18 15:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
小弟剛入坑~~ 最近入手了一隻海賊王日版POP的蕾貝卡 因為是二手的所以用比較便宜的價格買到 那位賣家在出售前發現有咬漆的狀況也好心的幫我處理 現在我拿到貨後不敢拆出來擺 就是怕胸甲和披風會讓皮膚沾到色 所以想請問版上各位先進都怎麼預防咬漆的狀況 相關預防用的材料要去哪買呢? 另外~~ 海賊王G&G系列最近出了一款白星 網購上大概一週前左右就有現貨 現在就連娃娃機裡也出現了 不過我今天跑了國際和野牛兩家中壢的實體店發現都還沒有進貨 有人能推薦中壢不錯的模型店嗎? 最後 請問大家預購景品或模型都是用那些管道呢? 網購通常還要運費是不是很不划算阿 如果有推薦的網購管道也可以寄信給我 感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.131.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kachaball/M.1516262056.A.30B.html

01/18 16:42, 6年前 , 1F
預購比較便宜阿,到貨後價格通常都有小漲幅

01/18 16:48, 6年前 , 2F
離你最近的應該就是桃園莫古里了

01/18 20:11, 6年前 , 3F
我記得環中東路上的大魯閣隔壁有玩具E哥

01/21 17:03, 6年前 , 4F
你不是都在夾娃娃版開鳥價收購嗎 幹嘛還需要去問管道呢