[問題] 關於JoJo的超像可動

看板kachaball作者 (Mark VI)時間9年前 (2015/08/07 21:30), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好 最近有幸欣賞到JoJo冒險野郎這部經典作品(進度第四部初) 不看還好 一看就跌進新坑了= = 而目前想先入手超像可動的承太郎跟白金 (這傢伙實在是帥爆了,且聽說是整個系列人氣最高的主角) 但這邊有幾個問題想請問 1.黑衣版跟綠色白金之後還有可能會再版 嗎? 不然目前價格實在是很難下手……(藍色 白金之星目前也是天價) 2. 藍衣版初版跟再版除了配件,本體有甚麼差別嗎??(網拍說再版的製作上更精良了一點 ?) 3.目前想買的話,是否買再版藍衣跟紫色白星搭配會比較好呢? 以上問題 還麻煩各位jojo前輩解答與建議 感謝!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.180.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kachaball/M.1438954252.A.DD8.html

08/07 21:43, , 1F
這系列目前再版率不高...

08/07 21:46, , 2F
有機會去日本的話比較有機會以合理價格買到 你先收別隻吧

08/07 22:02, , 3F
看第四部的白衣承太郎 價差滿大的 請問兩千內的是再版嗎??

08/07 22:02, , 4F
目前是只想先買承太郎跟白金之星而已

08/07 22:44, , 5F
應該是是吧 這系列好像沒看過仿的

08/08 07:22, , 6F
1.再版機率很小,可以去官網查等最新情報

08/08 07:24, , 7F
2.再版的頭雕比較好看,盒繪好像就有比較圖,差很多

08/15 19:07, , 8F
這系列應該是沒有再版,都是出其他顏色(像是荒木指定色).

08/15 19:09, , 9F
白金之星的話,藍色跟綠色比較經典算是熱門款,價格相對也UP

08/17 12:44, , 10F
最近鋼鏈手指就要再版啦