Re: [問題] 鋼彈FW converge 13

看板kachaball作者 (油價別再漲了)時間10年前 (2014/01/18 06:52), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
跑了許多家都沒看到 決定放棄去全家找了 請問台南哪裡有可買一中盒10隻 價錢多少? 考慮到7隻全收 3隻賣掉 1030-一隻算120*3 也還有賺 ※ 引述《bdon (看著遠方 卻不忘腳下)》之銘言: : ※ 引述《seedhyper (油價別再漲了)》之銘言: : : 請問 : : 代理版到貨了嗎? : 到了 我上禮拜四拿到的 : : 一盒約多少? : 我看到萬年S鋼彈一盒150 : : 買1中盒約多少? : 1030 我在名展訂的 : : 全家這次到底有沒有進 : 不知道 : 但是我注意了很多家,到現在還沒看到 : : 還是我家附近的全家 鋼彈FW converge 13都被掃光了? : : 如果有進全家一小盒賣多少? : 140 : 題外話 : 這次的中盒有兩個SET,六種機體,GM3有隱藏版 : 所以總共有不一樣的七隻,三隻是重複的 : S鋼彈 GP03 阿席馬 (我的是這種) : 或是 : S鋼彈 XEKU EINS 狙擊薩克 : 但S鋼彈都是絕對有的 所以一小盒賣150真的有賺到XD : 但很好笑的是,如果我沒有訂一中盒,那個S鋼彈我應該還是會很甘願的用150買XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.107.215

01/18 09:51, , 1F
這次7-11和全家還沒進

01/18 11:00, , 2F
S鋼若價格好~大家會買~其他就沒甚麼人氣...

01/18 11:52, , 3F
全家昨天已經看到了,價格倒是忘了問:P

01/18 12:25, , 4F
有買到1盒140 gp03-s

01/18 19:19, , 5F
s鋼夠誠意~

01/18 22:05, , 6F
超商越來越貴,若是這價錢,除熱門機組,其他真是買不下去

01/18 22:14, , 7F
今天在地下街看到大全套(6+1)賣$999

01/18 22:20, , 8F
這系列一開始若有心收齊應該很有Fu,只可惜往事已逝...

01/19 10:47, , 9F
的確 一二代沒跟到......

01/19 13:50, , 10F
其實都已經有再復刻了 有心收集以前的也慢慢可以補完

01/19 23:11, , 11F
沒錯..

01/20 19:10, , 12F
我是網拍直接買了 不想在全家一間一間找 大全含運900有找~~~