Re: [問題] 請問有關PVC的問題

看板kachaball作者 (秋葉)時間14年前 (2009/12/04 19:59), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《NeoChou (周小魚愛拉托妮)》之銘言: : : PS:PVC真是一條不歸路呀= = : 這是一篇勸退文 : PVC這種東西跟毒品一樣碰不得的 : 保值性可以說幾乎沒有 : 買了不拆封最後的下場不外乎沒地方擺 : 想原價賣出除非與買家性向相同 : 否則幾乎是乏人問津 : 更別說拆封過的了 : 不但有腳軟的風險 : 價格更是會讓你淌血 : 我最近在光華賣了一批 : 買的時候大約兩萬 : 賣出五千多而已 : 現在又有一批皇后之劍 : 我只求可以1對1換成山口式就好 : 嗚呼哀哉 PVC只要一拆封 馬上就折舊一半了 尤其是要脫手時感覺更加明顯 我收的第一隻PVC是聖鬥士PVC(一組3隻) 記得剛發售時,日版全新價是$3500 我後來只花了$2000就收齊三隻 裡面只有星矢是已拆的 如果不在意已拆的或二手品 PVC其實收二手的就好了(俗擱大碗) 如果覺得日版太貴,有時也可以等代理版的PVC 只是PVC不一定會有代理版的啦 而且有的玩家 買了貴到爆的PVC回家都捨不得拆 到最後都放給它生灰塵 不然就是賤價出清變現 玩具買了不拆也不擺,然後又轉賣遺棄玩具 玩具會哭哭的... 所以要跳PVC坑的版友請三思啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.227.160

12/04 22:46, , 1F
我覺得...沒有到折舊一半這麼誇張啦~@@"

12/04 22:50, , 2F
也要看是什麼,GSC去年那隻初音即使已拆二手都還是能賣到高

12/04 22:50, , 3F
價......

12/04 23:00, , 4F
絕對有 我已經賣了兩批了 無盒幾乎都是1/4價

12/04 23:02, , 5F
楠葉+潔歐拉+琉妮+拉米亞 四隻1000才免強賣掉

12/04 23:24, , 6F
主要還是看角色跟熱潮吧,看看匠丸裡面的某幾格就知道 XD

12/04 23:26, , 7F
不過PVC單價都很高,二手是真的很不好賣...除了有愛~不然

12/04 23:27, , 8F
一股腦的跳坑可能會摔到不見屍骨吧.....

12/04 23:29, , 9F
主要還是看腳色和商品本身製作程度吧 熱門商品二手也還是

12/04 23:29, , 10F
有可能近原價賣出

12/04 23:30, , 11F
當然你本身也還是要保存的夠好啦 盒子也一定要有的