[心得] 武裝神姬三週年 收藏心得

看板kachaball作者 (魔桑)時間14年前 (2009/10/18 12:35), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌原文:http://blog.yam.com/rodsiza/article/24683884 昨天終於收到復刻版的充電器 當年錯失充電器真是缺憾... 立刻興奮得將全部的空盒擺出來拍照紀念一下全神姬收集完成的一刻 http://blog.yam.com/rodsiza/article/24683884 赫然驚覺這數量還不是普通的壯觀... 什麼時候自己開始用這種大人買的方法在收玩具了 一想到不久之後家裡又多張嘴巴要養,突然不是很想面對"大人"兩個字 原先只打算挑喜歡的買 買了惡魔,結果我弟買了天使 不想買貓狗,可是看到跳樓價還是出手了 不想買擴充,可是買貓狗送兔子 買了騎士武士,又因為Okama買了花跟種子... 不知不覺間就買齊了 上個月9/7剛好是武裝神姬正式發行三週年 武裝神姬剛好伴隨我人生最動蕩的幾年 當兵、退伍、開店、求婚、結婚、生子... 特別是我發現我好像壓力越大就越想敗家買玩具 開店期間其實一路跌跌撞撞 多虧朋友支持、客人信賴 還能夠維持住,可惜自己的休閒時間就變的零星了 由於全年無休,早上10點到晚上10點 等於是被綁在店裡了 足不出戶之後,從此之後我的興趣就變成 幫神姬畫口紅、點眼睛,上水貼、噴漆、上墨線、拍照... 至少神姬們幫我打發掉最苦悶最無聊的時間 隨著店裡的狀況越穩定,慢慢地將MMS系列一個一個收齊 除了看著神姬越來越齊全,同時把我這段時間怨念與記憶一起收藏著 買惡魔時,剛升上一兵,醫務所開始輪值 買貓狗時,高裝檢風暴加上下基地疑雲 買騎士武士時,那天剛好退伍 買花跟種子時,正在為了開店的事情鬧家庭革命 買鴶鴒人魚時,店裡正忙每天都焦頭爛額 買虎型牛型時,正面臨開店後第一次小月,一個月客人不到30個 ... 辛苦賺錢後就在花錢的那一瞬間覺得有價值 開箱把玩的喜悅可以讓我宣洩累積的壓力 每個月條列敗家清單也為了激勵自己認真經營工作室 到底怎麼會跳入神姬這一大火坑 一邊把玩著神姬,一邊想起這幾年的經過 也因為神姬認識了不少朋友/同好 神姬點綴了我的生活,也記錄了我的生活... - 神姬實體圖鑑 http://blog.yam.com/rodsiza/article/21038544 目前完成度:16/64 -- http://blog.yam.com/rodsiza/article/23393186 舒活工坊 我的工作、我的興趣 我的生活、我的收藏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.201.238

10/18 13:25, , 1F
好大的坑...

10/18 15:50, , 2F
恭喜 我的神姬大概只有您的一半而已 最近在猶豫要不要湊齊

10/18 15:52, , 3F
前陣子入手了特價的甲蟲雙姝 也一直拿不定主意要不要灌點

10/18 15:53, , 4F
最近真的很少開BR了 序號轉賣還可以多少補貼一點.....

10/18 15:55, , 5F
對了 上週又看到阿姨的第六彈特價了 缺素體的快去吧 XD

10/18 16:38, , 6F
厲害啊!!! 收集完成恭喜^^

10/18 18:22, , 7F
推魔桑的神姬蒐藏心酸史!!

10/18 23:02, , 8F
已收錄於精華區 Z → 8 → 3 → 13 (武裝神姬)

10/18 23:42, , 9F
好狀觀~~讚啦!!

10/19 02:39, , 10F
這個不推 俺枉為人啊!

10/19 10:05, , 11F
看到照片嚇一跳~全擺出來應該更厲害~

10/19 13:25, , 12F
其實全部都擺出來了,相簿有照片,不過是四個月前拍的

10/21 17:36, , 13F
原來阿姨的特價甲蟲就是被二樓搶走了....(咬手帕)

10/21 20:38, , 14F
我買的時候架上還有一組哩 而且說不定倉庫還有

10/21 20:39, , 15F
阿姨特價時的量常常很驚人 只是動作要快

10/22 11:51, , 16F
我也去阿姨多收了組蟲姬...(掩面 特價不買對不起自己