Re: [情報] 海賊王一番賞 喬巴系列

看板kachaball作者 ( )時間15年前 (2009/08/12 00:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mingyen77 (安格斯牛最高)》之銘言: : 小弟今天身先士卒去抽了XD : 結果中了G賞 : 哀~我想要杯子啦= = : AB賞都還健在 : 所以有興趣的板友可以去試試看 : 連抽獎用紙都是日本原裝的喔 : 一開始我還以為是自製籤桶呢 : 我是選喬巴眼睛發光板XD 今天剛好去高雄出差, 昨天臨時決定順便去抽抽看, 很臨時的問了原PO店家在哪~ 結果還是迷路,問了好心的模型店小姐 終於找到了, 但是沒會員一抽要250,會員200元 情急之下,拉了一位好心人願意借我會員卡 當下省了不少錢, 之前看圖片很想要衛生紙和玩偶, 本來心想沒玩偶有衛生紙也不錯, 先抽個三張,結果中了兩個G和一個B賞????? 真的嚇了一跳,居然中了很意外的B賞 衛生紙都沒中,真是心有不甘 乾脆就給他湊個一張小朋友吧! 結果剩下的兩張中了衛生紙和喬巴玩偶= = 在此要感謝原PO, 和那位願意借我會員卡的好人! 因為當時腦中一片空白,已經忘記我有沒有謝謝你了? 這家店還真是好店!不過直到現在我竟然都不知道這家店的店名耶! 補上一張小朋友之全員照! http://photo.xuite.net/tsubasho/2694020/7.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.35.184 ※ 編輯: klds 來自: 220.141.35.184 (08/12 00:14)

08/12 00:20, , 1F
強運阿!!!!來po個分享文吧

08/12 00:38, , 2F
好想知道這家店在哪喔Q___Q

08/12 00:41, , 3F
大大的布偶 該不會是A賞吧 這樣AB不就都在你家了@@

08/12 00:41, , 4F
B賞沒有了Q__________Q
※ 編輯: klds 來自: 220.141.35.184 (08/12 00:53)

08/12 00:56, , 5F
這家店在高雄火車站附近,今天來回共走了超過30分鐘,小遠!

08/12 00:58, , 6F
今天有問店員,A賞沒了,B賞就沒問,其他看架上應該都還有

08/12 01:20, , 7F
超強運~!

08/12 12:13, , 8F
對阿~~ 大大 A賞是娃娃 B賞就喬巴醫生 都在你家~~~~