Re: [問題] 海賊王 styling 超級篇

看板kachaball作者 (阿銘)時間15年前 (2009/05/12 15:26), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《aztecvirage (台北縣永和市 我準備好了)》之銘言: : 小7 K66基地3 今天上架 : 日幣380 賣125 : 應該是除以3 整數化結果 : 所以這次OP 日幣450應該會賣150 : 代表要買魯夫 應該在地下街買100-130 : 其他等7-11 應該是不錯選擇 我在桃園的轉蛋店問到的價格大概如下, 魯夫 那美 薇薇都是160 跑的快200 布魯克190 小全 莫古里680 統領對面麥當勞內的巷子裡700 感覺這次廠商很會算,在轉蛋店和超商的價差,以及 小全和單隻的價差,算的很精準。因為我想買布魯克 、薇薇和跑的快,但是算一算好像小全比較划算,完 全被廠商吃死死的@_@ 我猜挖盒魔人一定是打聽到跑的快最貴,所以直覺認 為跑的快有隱版,不知道只是因為跑的快只是數量比 較少,沒有隱版啦!我看這些魔人挖到死也不知道, 究竟在挖什麼,大家趁盒子還沒被挖壞前,快去入手 吧! -- 一個大密寶裡面,到底藏著什麼? 魯夫的 One Piece、娜美的金銀財寶、索隆的快刀、香吉 士的蔚藍海域、喬巴的醫學書、羅賓的古蹟、騙人布海上 勇士的證明、佛朗基的船、布魯克與拉布的約定結果是… 低調推教學:在文章列表按"S",然後再按"X"推文即可 謎之聲:我是大密寶的守護神,不准任何人接近。Ban Ban~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.149.159

05/12 15:29, , 1F
數量不是都一樣??會挖跑的快的應該是小孩子吧

05/12 15:35, , 2F
沒隱版的三隻一中都兩盒~數量沒有比較少~

05/12 15:57, , 3F
小七要165 去買午餐剛好上架ˊˇˋ..只買喬+跑 超可愛> <

05/12 16:18, , 4F
在樹林的朋友 車站前王x發 小全650 快跑鴨150

05/12 16:18, , 5F
比超商還便宜XD

05/12 16:19, , 6F
原本只買喬+跑 幫助教買完小全 看到布魯克很大隻

05/12 16:19, , 7F
就跑去加收了XDDDD 這兩隻C/P真的很高阿XD

05/12 16:29, , 8F
這次跑的快C/P值真的很高

05/12 17:39, , 9F
那巷子裡有轉蛋店?! 都沒注意過耶XDD