Re: [問題] 海賊王 styling 超級篇

看板kachaball作者 (米虫啦)時間15年前 (2009/05/11 10:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
回一下自己的文章 跟大家解釋一下我文章中所說的事 我會說7-11會上 是因為這次7-11有跟笨呆下單 所以如果照正常的出貨流程 它早該出貨了 此次的延遲出貨 應該是小七內部作業有了些問題 導致延遲(這是內部問題~我就不知了) 建議如果要湊盒的 可以往全家跑 要中盒或全套都可直接跟店員說 (有可能還會出給你隱版的喔) 大概就是這樣囉 ※ 引述《firstppt (米虫啦)》之銘言: : ※ 引述《NeoChou (周小魚愛拉托妮)》之銘言: : : 給M大 : : 你這幾天5點都起來遊街 : : 小弟在這裡先謝過了 : : 由於我經不起誘惑 : : 已經在小紅買了大全1200 : : 如果以一隻150來看 : : 多一隻的價格就可以買到兩隻隱版 : : 算是很划算的交易 : : 至少接下來都可以睡的安穩 : : 不用提心吊膽的作夢都被挖盒魔人壓 : : 喬巴騎跑的快真的超可愛的說 : 小7明天會不會上呢? : 會~基本上一定會 : 那全家明天會不會上呢? : 會~不管怎樣一定會!! : 這次的價格是日幣450所以大家的價格都會落在150-155間(全家$155) : 全家的量一開始都不會大 : 但是~根據小道消息 : 你可以直接進店舖~跟店員說你要整套的 : (小全或一中盒皆可~但價格沒比較便宜) : 店舖基本上就會幫你跟總公司訂 : 大概再等個兩三天~你再去店舖取貨就可以了 : 大家就可以省得追物流車了 : 大概就這樣囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.228.29

05/11 10:22, , 1F
推你的熱心,不用太介意啦

05/11 11:09, , 2F
今天也是忍不住跑去全家買,隱娜+普薇,沒看到跑得快

05/11 11:10, , 3F
看樣子還可以衝盒娜美拼拼看 XD

05/11 11:11, , 4F
隱版真的不錯,比之前單調異色有誠意多了,可惜我只收普版

05/11 13:19, , 5F
統一最近都出問題 前天的母親節蛋糕也是...

05/11 13:50, , 6F
原來如此 我也在想是小七的內部作業問題