Re: [情報] 海賊王Wii 2搖盒心得~

看板kachaball作者 (剃光毛的哈士奇)時間15年前 (2009/02/07 19:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝L大的搖盒分享,大致上完全正確 佛朗基連搖都不用,一拿起來就很重,一中盒(就我搖的4盒)應該有2隻 騙人布是第二重的,也很好搖,一中盒一隻 喬巴是次輕的,其實也不用搖,輕微壓一下會有座台的突起,有2隻 娜美是最輕的,一中盒一隻,或2隻 我比較會弄錯的是香吉士跟魯夫,雖然說有隱版中盒會有2魯夫1香吉士,但還是搖 錯了1隻,香吉士照L大的說法,因上半部較重,會有較大的撞擊聲 我個人認為魯夫比香吉士還重....... 有隱版的因該是2魯2喬巴,但我不知道是否有2隻相同隱版(2白魯夫,OR 2白喬巴) 的可能(好像有網友有中2白喬巴),我是沒有啦 這次的海賊WII,我覺得比上次的好太多了,我把上次同樣造型的魯夫擺一起 優劣立判,好像有比上次大一點點,塗裝也好太多了,這套海賊同好,建議可以下手了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.215.37

02/07 20:03, , 1F
我只挑了EP1和EP2中的十隻(喬巴必敗)~全員到齊嚕~XD

02/07 21:36, , 2F
雖說圖裝大致上不錯,可是我的娜美綁腿溢色好嚴重orz