Re: [問題] 麗嬰國際台北特賣?

看板kachaball作者 (最近怎麼老耍笨)時間15年前 (2009/01/22 20:54), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
今天特地請了假去逛特賣會 結果沒想到10點多到還是排到1樓的門外去 12點開門的時候一進去果然還是一堆人 今年的聖衣大系種類蠻多的,我進去的時候還是滿的,大約有上百盒 (佛心價,99元/盒) 看到的有黑暗五小強、所有的海鬥士、冥衣4種(白羊山羊雙子水瓶) 五小強卡通初代版、神鬥士兩種(八腳馬,紫水晶)、黃金只有山積的射手 還有萬年沒人買的鋼鐵三人組+魔鈴 不過除了沒人要的,等我再逛回來,中間大概只存在了5分鐘左右就消失了 森林家族今年有幾種新房子出現,但被瞬殺 角色組則幾乎完全沒有,之後也沒補過貨(到4點我離開之前) 鋼彈我進去之前就已經被瞬殺了 不過我有買到之前就想收的G3(149元) 這台一直到我走前都沒人買,明明做得不錯呀(現在開盒把玩中) ZOID今年出現很多新的大盒裝,都是前幾次沒看過的 不過有很多疑似店家的人守在出貨出口,一上架馬上被拿走 盒玩部份今年很便宜,大多都是29 有新選組烈風錄、世界艦船(1代、日本自衛隊、連斬矢矧)、動物的感覺、哈囉球吊飾 犬的生活1,2都是29,下午3點多的時候有2代新中盒出現,小全順利入手 鍵聖戰也是29一盒,不過第一批我沒買到 下午2點半新中盒再度出現,周圍都沒人,一中12個順利入手 (回家發現有彩六翼跟彩魔女,爽,不過沒湊到全武裝) 迪士尼角色的吊卡今年種類很多,一盒79 我買的愛麗絲夢遊仙境的貓跟兔子、海底總動員的尼莫&多麗、王國之心的索拉 第一次買這系列,覺得塗裝還蠻棒的 轉蛋類沒有甚麼特別的,只湊了一套聖誕夜驚魂的手電筒 布偶類今年有PANDA-Z的絨毛布偶兩種,各99元,約30cm高 因為蠻便宜的所以我兩種都有買 其他還買了洛克人的頭盔(29元)跟光劍(49元)給我兒子玩 其實好東西還是蠻多的,只是要有時間等 大約2點過後,結帳就不用排隊了 因為休假,所以我大約在裡面閒逛了3個多小時 XD 本日最大的遺憾是沒有搶到森林家族的大房子(很大,約1m*1m*1m) 明後天還要去把折價卷用掉,希望有好的轉蛋出現 -- Supercalifragilisticexpialidocious 這個字是由34個字母組成的。出現在一部名叫Mary Poppins的電影裡,意思是「好」。 (發明這個字的人真是太Supercalifragilisticexpialidocious了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.171

01/22 20:59, , 1F
對了,MIA的膠味好重,是正常的嗎?

01/22 21:08, , 2F
呼 只有大房子嗎?沒去是對了 XD 就算搶到家裡也放不下了~

01/22 21:11, , 3F
請問八腳馬賣多少呢?

01/22 21:15, , 4F
聖衣大系都99,我走之前八腳馬還有看到2盒

01/22 22:31, , 5F
有鍵聖戰!!!

01/22 23:57, , 6F
想請問洛伊德有哪些呢?

01/23 00:07, , 7F
請問會員日是要會員才能去的嗎?那如果加入會員後 要如何才

01/23 00:08, , 8F
能去會員呢?是要收到簡訊或EMAIL呢..還是去它的網站下載DM呢

01/23 06:38, , 9F
其實就算沒會員,好像旁邊填個資料就可以進去了

01/23 07:32, , 10F
請教一下,麗嬰國際的會員如何申請加入?是否有會費?

01/23 18:11, , 11F
有動物系列耶 真好

01/23 22:14, , 12F
今天在迪士尼吊卡區看到疑似店家掃貨的人 店員一上架就

01/23 22:14, , 13F
立刻伸手把"整排"都拿走 其它人根本連邊都摸不到(氣!)

01/23 22:50, , 14F
還看到上架 有時直接從捕貨出口半路攔截呢

01/24 00:30, , 15F
沒辦法 人家有錢有組織 他們也沒犯法 只是其他人會很不爽

01/25 21:31, , 16F
我也有去收G3XD,但比原PO貴了一百。