[問題] 今天收到了龍珠x海賊的Q版盒玩...

看板kachaball作者 (OL才是王道!!)時間15年前 (2008/12/11 17:12), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我買的是隱藏組..3隱藏+7普彩版的組合 收到後當然是開心的驗貨..畢竟這套追很久了 但是越驗下去..臉色是越來越冏....10支裡面只有3支是OK的 剩餘7支都有些瑕疵...而且都集中在我最在意的面相上...(NO!!!!!!!!!) 以下是詳細災情報告.... 1.布馬X梅利號...布馬與魯海LOGO船帆上都有細小黑點.. 雖然船帆黑點較多.但是至少還可以接受.. 但是人物最重要的面相上有黑點..就有點難接受了 2.娜美X摩托車...右眼白部分溢出.好像在哭一樣.. 然後臉頰左右兩邊各有白色斑點..嘴巴裡面也有. 這瑕疵實在怪..而且位置還滿剛好的.. 3.香吉士X探測器..探測器鏡片上有大範圍不明線條. 是量到誰的戰鬥力.鏡片準備要爆了嗎... 4.達爾X三刀流..眼眶線超出..變成大小眼..同時半眼魔人達爾也出爐了... 5.索隆X神龍..左眼的眼白與整個眼睛位置錯位...所以左眼有一部分是沒有眼白的 6.喬巴X觔斗雲...實在沒有這支隱藏的命..這是第二支出包了 第一支災情同上.但是情況比較好一點.. 第二支衣服有明顯黃斑點..前面X3.黃點較小..後面X1..黃點較大 7.悟空X海賊船長服..問題集中在面相左部分..眉毛沒塗好..看起來像修眉失敗 眼白掉漆..所以眼睛上有一點..眼眶線也有點出包.但還可以接受 其實如果要嚴格挑剔的話..其實會有9支出包... 只剩下命運有點哀怨的單色隱藏透明神龍完全OK.. 當初這套就是因為一些商人炒作行為..還有彩版神龍X千陽號這款所延伸出來的鳥事 所以一直沒入手..金到現在..誰知道一入手感覺就好像買到別人挑剩的... 唉......以上就是我的抱怨兼災情報告..感謝收看 最後請問一下各位版友...你們收的這套人偶情況怎麼樣呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.169.87

12/11 17:31, , 1F
有沒有照片?是正版的嗎?

12/11 17:41, , 2F
因為沒相機..所以沒有圖摟..抱歉..另外應該是正版的沒錯

12/11 18:02, , 3F
是網拍買的嗎?

12/11 18:12, , 4F
日本這套好像一直都沒再版了 最好小心一點

12/11 18:56, , 5F
是網拍採競標方式購得..另外中盒小盒都有.整體塗裝來看.應

12/11 18:58, , 6F
該也不是盜版..只是剛好買到瑕疵大集合.所以才會覺得好像買

12/11 18:59, , 7F
到挑剩的...

12/11 19:20, , 8F
盜版也有中盒小盒唷,最簡單判斷小盒不是用膠黏起來

12/11 19:22, , 9F
那種 就是盜版了,我這是直接買一中盒,沒啥瑕疵

12/11 19:48, , 10F
有圖就知道啦~貼一下吧~

12/11 19:50, , 11F
我布馬一個黑點都沒有喔 鎖龍眼睛也沒錯位...

12/11 19:51, , 12F
看你描述我覺得你是被賣家錶 得標價錢也提供一下

12/11 19:54, , 13F
我有看到十隻58x 看賣家照片 恩...很慘XD

12/11 20:47, , 14F
對阿 想看圖耶!!

12/11 20:57, , 15F
看盒子不準吧.也有可能盜版的裝到正版的盒子裡面去...

12/11 21:00, , 16F
不管怎樣....負評先給賣家吧

12/11 22:47, , 17F
有這麼慘喔??我的一中盒塗裝都不錯說

12/12 22:27, , 18F
為何要負評先給賣家??有瑕疵又不是賣家的錯~除非它是盜

12/12 22:27, , 19F
版假裝是正版賣~