Re: [情報] SEED THE HYPER 3 7-11出了

看板kachaball作者 (QQ)時間15年前 (2008/08/17 03:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
這次的品管真是爛的可以... 今天在同一家7-11 拆了三盒 有二盒有問題 第一抽中命運 就開心的回家組裝 組好卻發現他沒有下鎧中間那塊... 一開始就有看到沒那塊 一直以為它是獨立零件 後來上網拍找圖 那塊應該是一開始就裝在上面才是 然後就拿回7-11換一隻 換到了自由(失望...) 回家後想想還是再去拼命運好了 因為那家六盒沒人動過 所以中命運的機會大 當然天不從人願 再度中自由... 回家先拆第一隻自由組裝 發現他側裙二個都是粗根的 再次拿去換 這次店員不一樣 他說要看廠商收不收才可以退... 又說廠商六、七點才會來要幫我問看看再通知我 看來中國阿婆都亂作一通 而小日本的品管也沒有管理好 唉~希望有好消息通知我啊...二百元呢 好貴啊= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.131.245

08/17 08:36, , 1F
覺得這次品管很差+1 我也是自由出問題...

08/17 08:37, , 2F
不過接下來你一定可以換到命運的啦!^^ 攻擊跟命運很好分囉!y

08/17 12:04, , 3F
感謝^^ 早上又去敗了一盒中隱版命運 哦耶~

08/17 12:06, , 4F
至於那盒自由 店員說週一才能連絡廠商 等通知…

08/21 16:51, , 5F
問幾個笨問題,普版命運的關節是黑鐵色嗎?隱版跟普版的光

08/21 16:52, , 6F
之翼有啥差別?謝謝~~~

08/31 11:18, , 7F
隱版就整隻黑色的普版是原色的