Re: [情報] 七龍珠RW超級塞亞人篇出了

看板kachaball作者 (阿麟)時間16年前 (2008/04/10 17:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
來發表一下個人心得 悟空: 不用多說.大家有目共睹.就是帥氣!必收啦!最令我驚訝的塗裝 就是那一身彷彿淋浴在夕陽下的肌肉! 滿意度:120% 達爾: 我個人還蠻喜歡這隻的.比之前的賽魯篇的身高矮了一點. 頭髮變得較膨囉!黑眼珠也塗裝得較之前的版本大. 滿意度:90% 弗立札: 入手這之馬上就發現一種奇怪的違和感.看了動畫比較一下. 身型沒有太大的問題.後來左看又看終於找到癥結.原來這是 得了大頭症的拍郎!唉! 滿意度:60% 其他的三隻尚未入手.等等在去7-11找看看囉! ps:在逛7-11的時候竟然看到了特別篇的魯夫.是因為藏在最裡面嗎! -- 為啥米在學校打工會聽到啜泣聲! 尋找了來源.竟然是從電腦裡發出的. 難怪學校經費不足要多收錢. 唉唉!我的唉!說來感慨!哀哀! 唉唉!我又唉!借一百塊!無奈! 哀哀!我的哀!說來感慨!失敗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.164.117

04/10 21:18, , 1F
飛里沙本來就有大頭症阿,我還覺得這支和達爾身體都太壯

04/10 23:43, , 2F
漫畫原作裡弗利札的比例本來就不好XD~這個系列算忠於原作