re: [情報] 小7買瑞穗鮮奶送 海洋堂泰迪熊懷舊盒玩喔

看板kachaball作者 (小呆)時間16年前 (2008/01/04 23:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也買了歐 喝喝 有重複 >_<... 先秀給大家看 (圖片:http://shining691006.spaces.live.com/photos/) 如果有人想跟我交換 再到交換版找我ID吧 ※ 引述《junie (樂活)》之銘言: : ※ 引述《kinran (..)》之銘言: : : 今天去小7 : : 看到買瑞穗鮮奶900ML : : 送海洋堂懷舊泰迪熊盒玩 : : 特惠價99元 : : 送完為止 : : 有興趣的可以去看看唷^^ : 中午去逛7-eleven我也看到了 : 現在北美館 海洋堂展覽裡面也有展出這個耶! : Teddy Bear 真的超精巧的 : 一共八款 沒有隱藏版 : 我最喜歡服務生熊 和 玩偶熊了 cute! : 日本還有第二代~ 不知道會不會出? 真期待~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.253

01/05 01:10, , 1F
不太懂,是買瑞穗鮮奶就送,還是買鮮奶可以用99元優惠價抽一盒ꄠ

01/05 01:55, , 2F
牛奶+公仔一起賣 99

01/05 12:48, , 3F
賣場的瑞穗有送嗎?

01/10 14:11, , 4F
只有7-eleven才有賣喔!