[閒聊] 不知道這樣的心態是怎樣?

看板kachaball作者 (酷到爆炸!)時間17年前 (2007/07/05 04:31), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
來這個板潛水也有一段時間了 自己也是個愛收藏玩具的人 從這裡得到了許多資訊 很感謝這裡的同好 看到一些埋怨店家的文章 我想發表一些個人的淺見 希望各位同好也能提出自己的高見 --------------------------------------------------------------------------------- 1.我覺得店家會在把盒玩上架前 利用一些小工具來湊套賣 我覺得這還可以接受 但前提是不能太誇張(這要看個人的接受程度) 如果真的覺得很誇張的話 相信各位同好也都不會再去同一家店 而是另尋其他的店家去發展或是直接到網拍去購買 但看到一些埋怨的文章 原po一直抱怨同一家店 卻還是一直光顧 這樣的心態是為什麼我就不得而知了 2.店員的服務態度也很重要 我相信這是服務業很注重的 但假如你站在店員的角度想想 某個人在店員已經是被列入黑名單(可能是之前在該店裡做過非法的事) 這樣我相信 我如果是店員 我也會對該名客人沒有好臉色 甚至會覺得少了這位客人也沒差(以前我也待過服務業 老闆是這樣跟我說的) 以上所指非法的事可能像是 帶著刀去店裡偷割而且被抓個正著之類的(我相信這對後面的客人來說是天理所不容的) 3.有些人在網路上攻擊某些店家都把隱版給抽走了 自己卻也曾經在該店裡抽過隱版 卻支字不提 再加上如果是一些掃盒魔人幹出這樣的事 這樣的心態是想要讓別人不要到這間店 好讓自己可以好好掃盒嗎? --------------------------------------------------------------------------------- 文章如有不懂處請見諒 我國文造詣不好 以上是我的一些拙見和問題 希望能得到各位同好的高見或是解答 感恩~~~~ (順便賺點p幣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.225.59

07/05 05:01, , 1F
我怎麼覺得是針對8310XD,開玩笑的啦!!!

07/05 06:34, , 2F
抱怨後還去光顧,我想主要原因也是這個圈子的店並不多

07/05 06:34, , 3F
所以變成即使是抱怨,還是不得不進去尋找其他店家沒有的轉蛋

07/05 07:07, , 4F
美工刀啊... 讓我想起好久以前巴哈的那串黃色鬼屋戰文

07/05 07:41, , 5F
點是,今天她這樣做如果是對的的話,那誰是錯的呢?

07/05 09:30, , 6F
我覺得在別人家裡做交易即使不明文規定 自己也該知道不行

07/05 09:47, , 7F
問題是,她並沒有好好講,而是用吼的!重點在這邊

07/05 09:47, , 8F
就算你違規了,警察用吼的對你,你會很爽嗎?蝦

07/05 10:19, , 9F
我同意各位的說法 真的是店家不多~~

07/05 12:09, , 10F
還好我在台北...大台北地區和地下街的店家還算多吧!?

07/05 17:49, , 11F
推~店家不多~即使在台北,真的有新東西都就是5間左右~因為

07/05 17:50, , 12F
很多間根本是同一間~很多時候不平和不滿也只能忍耐~

07/05 18:03, , 13F
店家不多!? 好店家都被地x街惡性競爭倒光了 當然不多

07/06 00:07, , 14F
所以我都盡量在小店家買...