Re: [問題] 請問那裡有賣小丸子的公仔?

看板kachaball作者 (添唐~我隨時去你那)時間17年前 (2007/05/06 21:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛剛在小丸子版看到 一個69元..... 好貴阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 縮 ※ 引述《foxpro8 (foxpro8)》之銘言: : ※ 引述《graph0414 (golden)》之銘言: : : 似乎台灣很少有櫻桃小丸子的公仔,找了好久都沒看到 : : 除了萊爾富之前的活動,還有最近出的轉蛋,要不然櫻桃小丸子的商品很少看到 : : 請問那裡有賣櫻桃小丸子的公仔,最好是在台中、台北,謝謝~~ : 小七這個月底要出的:小丸子SHOW!~愉快的一年 第一代 : 共12+1種....不是以前凱X做的 : 是小七跟日本公司合作的新系列.... : 這個已經在PCHOME的小丸子同樂會家族討論一陣子了 : 有圖有真相的實體圖: : http://img340.imageshack.us/img340/9008/marukoshow1lw1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.89.229

05/06 23:35, , 1F
還好吧..69 如果做得好 可能會增值個兩三倍

05/06 23:59, , 2F
還好吧..69 如果做得好

05/11 02:03, , 3F
好吧..69 如果做得好 幸福加分沒煩惱