[問題] 集英社所賣的海賊王地球系列.....

看板kachaball作者 ((豆)NANA2....T_____T)時間17年前 (2007/02/14 23:14), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
可能有一點在炫燿 今天趁過年前到台南北門路上的集英社逛逛 (其實是錯誤的決定,因為路上閃光不斷@_@") 我主要會收集OP的轉蛋或食玩,但是集英社沒有賣小7的那種... 就在我失望的打算隨便換幾個50元 轉轉別種蛋的時候 我看到... 店員背後架子上放了一排食玩! 其中有海賊王的,是主角們分別坐在地球上,地球前面有塊代表每人特色的 骷髏頭標誌。(無名掛點中....沒圖.....) 總共七種,包含小賓賓,似不倒翁。 因為每個都看起來很有趣,所以我就抱持著[最前面一排→不買]這觀念, 從中間抽了一盒!(一盒100摳摳,有貴賓卡也不打折>"<) 然後回到家一打開................................................. 是古銅色的索隆(囧") 隱版咩? 請問知道的大大,這是海賊王哪個系列? 我爬過文,沒看到有人買過說.... 抱歉[小小的炫燿]可能傷害您的眼睛 但是今天是情人節呀~ 反正已經受傷了應該也沒差吧?^^(拍肩..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.146.113

02/14 23:17, , 1F
不是只是單純的銅色版和彩色版的差別嗎?(我亂猜的)

02/14 23:39, , 2F
算隱版啦...不過我寧願要普版,這個我中過隱版,很想哭

02/14 23:49, , 3F
抽一盒100似乎貴了很多 印象一中盒剛好一套7彩+3銅

02/15 00:09, , 4F
我記得一中盒有12隻,大全加上2隻彩版多的..

02/15 00:22, , 5F
這一款該怎麼稱呼啊? 很多[食玩收集達人]的相簿裡面都沒有?

02/15 00:29, , 6F
那間很黑

02/15 01:21, , 7F
我一大全7彩+3銅 才買400 因為後來貨太多 單抽才40

02/15 01:35, , 8F
3037篇,應該是這款吧

02/15 06:28, , 9F
噗 3037是我耶 > <"

02/15 21:45, , 10F
看完3037......(哭著跑開~~~~)

02/16 08:26, , 12F
應該是相本裡右下這張吧,當初也是直接買大全,後來有一陣

02/16 08:28, , 13F
子真的賣的很氾濫,不過真的是蠻可愛的一款:)