Re: [情報] 麗嬰北中南清倉特賣會

看板kachaball作者 (放暑假真無聊耶!!!)時間17年前 (2007/01/29 20:49), 編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串16/24 (看更多)
今天也去了高雄的賣場 不過不知道是已經被搜括一空了 還是東西比較少 下午1點多左右去的 可是感覺東西不是很多 爆龍戰隊只剩下幾隻大的 可是盒子都是爛爛的 至於轟轟....連看都沒有看到 可能被搶完了吧 後來沒辦法了....只好買馬克斯王(雖然我已經有了,不過因為太便宜了, 所以又買一組) 本來也打算要買他們的坐騎的 可是盒子真的都好爛 = = 好的應該都被買走了 因為去的時候其實人沒有很多 所以我在想要買的那些人應該星期六就都衝去了 本來還打算買個四小龍 不過卻只剩下4隻紫色的鎚頭龍 不過盒子也是都好爛 感覺都快破掉了 所以還是放棄 至於轉蛋方面 好像也都被買光光了 = =" 最後就買了馬克斯,樂高版的旋風神,還有聖鬥士的五小強+一盒奧丁神鬥衣的星矢 總共花了2577元,還送了5台小合金車,感覺還不賴啦 只是我覺得最糟糕的是很多玩具的盒子真的都爛到不行 害我本來都想買的 可是都因為盒子的關係最後還是都沒有買了 真後悔沒有星期六就去買,今天去都找不到好貨了...... <PS>話說我剛進去的時候再挑馬克思時候因為剩下的盒子都不是讓我很滿意 突然我看到結帳那邊地上放了10幾台馬克思 盒子都很讚 想說那去拿那邊的好了 結果.....原來是有一位大大一口氣買了10幾台的馬克思 讓我當場傻眼 我想它應該是要買回去賣的吧..... -- 我的收藏: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chihkai&b=17&f=1133267969&p=263 雷神王超合金魂宮澤限定版(全台灣只有10組唷): http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chihkai&b=17&f=1133268011&p=300 房間一覽: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chihkai&b=17&f=1133268243&p=478 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.243.85

01/29 20:55, , 1F
放心..天天都會補貨..還是一句話,去的早不如去的巧...

01/29 20:56, , 2F
向我昨天去就跟MIA的烈焰古夫擦肩而過.不過去收了Z鋼..

01/29 21:08, , 3F
不過轟轟我完全沒看到相關商品 會不會高雄的沒有
※ 編輯: chihkai 來自: 59.120.243.85 (01/29 21:12)

01/29 21:18, , 4F
你的房間夠屌,屯貨是吧!?太驚人了~

01/29 22:21, , 5F
問一下,有沒有百獸戰隊的....我想要牙吠銀...

01/29 22:48, , 6F
轟轟的好像沒看到,而其它特攝系列,這幾天可都很齊全唷

01/29 23:38, , 7F
沒有百獸吧 至少我今天去只有看到爆龍 = =

01/29 23:44, , 8F
有啊,星期六有看到大象王.藍鯊王.長頸鹿王唷

01/29 23:45, , 9F
可是沒看到銀狼王就是了

01/29 23:47, , 10F
哇~是唷 看來我真的太晚到了 完全沒有看到 = ="

01/30 00:11, , 11F
百獸在我前面一個人就全被報走了~~只拿到一個暴龍DX的雷龍><