[討論] 海賊王styling3

看板kachaball作者 (^^)時間17年前 (2006/12/09 22:39), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
算是一篇購買心得文 聽說昨天全家進貨 但是沒辦法要 白天要上班 因為我住木柵 就趁著晚上把文山 景美 萬芳一帶的seven與全家都找遍了 都沒找到現在缺的魯夫與白娜美 找到晚上12點多 想說放棄了 睡飽飽明天再拼 隔天睡到九點起床 早餐隨便吃吃就騎車出去 想說往人比較少的地方去好了 就走深坑 到石碇 平溪 瑞芳 八堵 七堵....... 最後到了汐止 南港 之後從基隆路 這個路線回到政大這邊 今天seven加上全家 我大概逛了有百間了吧 全部都沒有 .....= = (是沒有我缺的 羅賓還剩很多 還有很多被挖的娜美) 慘的是一路上還遇到下大雨......... 最後晚上去饒河夜市 發現有店家在賣一整組 1200元........花不下手 不曉得大大們知不知道哪邊還有魯夫及白娜美 不然明天就來朝三峽方向找好了 騎了一整天車 屁股都快變成四半了....... 還是有大大有多的肯割愛 可以來談個價錢喔 感謝感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.199.86

12/09 22:50, , 1F
我有一套大全套想要出售,士林捷運站可以不出站面交...

12/09 22:55, , 2F
我被魯夫搞的也收大全套了XD

12/09 22:59, , 3F
去扭蛋交換版徵丫~比你的油錢還便宜

12/09 23:10, , 4F
應該沒有人會知道哪邊有白娜~~ @@

12/10 00:10, , 5F
知道的人大概已經出手了@@"

12/10 00:51, , 6F
感謝您告知這些路段都沒了~~~造福板友,功德無量啊!!~~~

12/10 01:09, , 7F
不過我只走大條路喔 ~~~

12/10 04:10, , 8F
小全套你要嘛?

12/10 11:07, , 9F
買不到就算了吧 反正永遠會有更新更好的盒玩轉蛋…

12/10 12:02, , 10F
全家進貨當天 早上六點我跑五家才找到魯夫 真的好累

12/19 01:47, , 11F
我上次在內湖看到有兩家全家有魯夫...