Re: [閒聊] 7-11哆啦A夢搖頭公仔

看板kachaball作者 (笨薰一枚)時間17年前 (2006/12/09 14:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《frutiva23 ( Mr.Funky)》之銘言: : 我上禮拜五跟今天各拿了一隻,分別是多拉A夢跟隱版 : 我覺得小七活動我的手氣都不錯,去年的現在正好推出hello kitty磁鐵 : 我也都有拿到特別版跟台灣版的,感覺我真的超幸運的 : 我拿到的這兩隻應該是我最喜歡的吧! : 大雄跟靜香也不錯。 : 不過我不會再收集了,集五點雖然不難,但還是蠻花錢的, : 開始是因為去小七預購GQ12月號有了3點,就這樣蒐集了兩隻, : 算算我一共花了240+80+80+80+50=530 !!! O.o : 算了,看到兩隻多拉A夢頭搖阿搖,高興就好~~~ ^^" : ※ 引述《bwind01 (ff)》之銘言: : : 隱藏還好吧........... : : 感覺數量很多......... : : 店員說她們都是從旁邊偷偷看是哪隻的..........Orz : : 如果是熟客他還會問你要哪隻......... 換了十多隻了= =" 都重復的比較多... 尤其是一間店一次換三隻以上的話...更慘.. 第一次 三隻小叮噹.. 第二次 二個宜靜一個大雄 第三次 二個技安一個丫福 還好...是拜託朋友們 什麼煙丫 點數卡都去7-11買= = 不然 10隻就要77*5*10=3850 話說 上周就換到沒得換了...聽說今天有到貨.. 跑了五家...嗚 每間店配210隻...都被換光了.... 早上去問都還沒到的說 才中午又沒了= =... 人家想要一組的啦~~~ -- 『炭火的恆溫,及不上煙火的絢爛。』 人類的喜悅與悲傷,總是不能持久的─ 和花草細微的芬芳相比甚至更為短暫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.109.170

12/10 14:55, , 1F
seven店員跟我說..同一層的八隻是一樣的..所以要再同一긠

12/10 14:56, , 2F
家7-11換到不同角色..就要每一層各抽一隻..切記切記^^