Re: [問題] GK的問題

看板kachaball作者時間17年前 (2006/10/29 10:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nownow (Mike Miller迷)》之銘言: : 看到上面文章的推文,想到一個問題。 : 市面上的GK是不是可分成「本來就塗好再拿出來賣的」、「完全沒塗裝的」、 我覺得GK應該只有這兩種 不過塗好再拿出來賣的那種GK~ 他的價錢通常偏高~ (雖然是比白骨拿去給人代工的便宜不少...) : 「翻模塗好的」三種? 通常翻模的就是把它翻成PVC吧~ 我覺得這應該不算是GK了~ : 日本公司做GK是不是通常都做成沒塗裝的賣? : 我個人是想買公司塗好再賣的,不想買未塗(然後再請人塗)或是別人買白件來塗的。 : 我有點想買這隻: : http://www.volks.co.jp/jp/ff/items/ev01rei/index.html 1/4的REI : 上面價錢是4萬多日幣,這隻是所謂公司塗好再賣的對吧? 我想這要四萬多元日幣~因為這是日本原版的GK~ 再加上原本尺寸就很大~就算買E2046的好像也要五千元台幣多吧~ (我在他的店裡有看到~超大一包~ >"<) 所以這四萬多日幣應該是無塗裝~ 只有白骨的價錢吧~ 而且這個尺寸這麼大.... 代工費應該頗可觀的 = =" : 我剛在Yahoo上找了一下,價位大概是四千到六千之間,請問這些都是屬於 : 「完全沒塗玩家自己塗的」以及「翻模的」嗎? : 希望大家看得懂我在問什麼。 ____________________________________________________________________ 我是建議代工費這麼貴... 可以把它拿來買個空壓機和噴筆~ 嘗試著自己塗看看~也是頗有趣低~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.116.156

10/29 11:05, , 1F
没塗裝阿..0rz..本來有機會也想敗的說...

10/29 11:42, , 2F
翻模不是翻成PVC 2046就是翻模的

10/29 17:52, , 3F
翻模不是翻成PVC....