Re: [心得] 轉蛋ULTIMATE ACTION EVANGELION入手心넠…

看板kachaball作者 (MANA)時間17年前 (2006/09/21 00:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來補些照片 推推坑 http://toymana.blog19.fc2.com/blog-entry-88.html 衝著上半身很強的可動值得一買啊! 但是板上好冷...@@ ※ 引述《godconvoy (CONVOY)》之銘言: : 千呼萬喚, : 今天終於入手這一套啦!!! : 價錢還挺不賴喔, : 在老店家紅太陽入手的, : 有興趣的話就去瞧瞧吧, : 那廢話先不多說了, : 咱們切入正題吧!!!!! : ----------------------------------------------------------- : ULTIMATE ATCION EVANGELION : BANDAI製造 定價300元日幣/一次 換算台幣100元/一次 : 全五種 分別為: EVA零號機 , EVA初號機 , EVA貳號機 , 第參使徒 , 台座武器組 : 基本上這次就是主打那三隻EVA, : 雖然說手臂部份是運用隱藏關節的技術, : 不過說穿了, : 其實應該就是軟質塑膠內包鐵絲的方式製造的(我是沒有解剖開來看啦,才買一套而已), : 也不算是什麼新技術啦, : 整體可動度呢, : 除了前手臂是運用了上述的技術外, : 其他幾乎都是球狀關結(膝蓋用二重關節), : 值得一提的是肩關節, : 用了有點像是山口式的斜切構造, : 所以可以做到一些漂亮的姿勢(剛剛試過,好像可以做雙手抱胸的動作), : 至於膝蓋, : 雖然是運用了二重關節, : 可以做將進180度的彎曲, : 不過很可惜的是腳踝卻沒有做到二重關節, : 要不然搭配膝關節可以做出許多帥氣的姿勢, : 而腰部雖然也有做到關節, : 不過可動性就沒那麼高, : 而且似乎很容易鬆脫(我買的這一組三隻EVA裡面,有兩隻有這種現象), : 手掌呢, : 附屬張開的手掌跟握槍的手掌, : 不過握槍的手掌似乎有點鬆, : 小槍跟盾牌有點拿不起來, : 可惜是沒有握拳的手, : 希望下一彈會附屬, : 然後剛剛把玩一陣子之後, : 才突然想到, : 怎麼會沒有附電纜線哩???????????????(難不成每一隻都配有S2機關不成啊 -_-:) : BANDAI這回可是粗心大意啊, : 做EVA玩具會忘了做電纜線是不允許的, : 唸在你手部關節做的有點創意, : 還是買個一套來玩玩好了..... : .....嗯,回歸正題, : 整體造型上, : 大致沒有跟原作差太多, : 高度也比同價錢的HMS高出很多(拿HMS的剛彈比較,大概1.5倍大吧) : 塗裝方面呢, : 普普通通, : 因為也沒有多少地方要上色, : 所以大部份都是原色, : 可惜肩膀跟手臂的文字沒有印刷出來, : 不然會更完美許多, : 而台座跟武器組呢,눊: 硬質塑膠材質,部份零件有塗裝, : 內容有EVA台座,陽電子步槍,EVA專用步槍,手槍,兩種類型的小刀,和盾牌, : 造型上, : 陽電子步槍跟盾牌做的還滿細緻的, : 其他都還好, : 基本上這組有點騙錢的意味, : 因為一定會有許多玩家非得湊個三組才肯罷休吧(...我承認,我就是其中一個), : 最後, : 就是我個人認為這彈的雷, : 第參使徒啦, : 可動的地方不高, : 只有腰,肩,肘可動, : 附兩種類型的手爪, : 還有兩根手肘上的刺, : 可以裝在手爪上, : 整體造型呢, : 雖然說第參使徒就是這副鳥樣, : 不過作成這樣真的有點慘不忍睹啊, : 配色少就算了, : 可動部份也少, : 下半身全不可動, : 跟那三隻EVA比起來可說是天壤之別啊, : 想抽台座的人可千萬要小心囉, : 能單買台座當然是最好不過啦~~~~ : ------------------------------------------------------- : 以上就是這次的入手心得, : 老實說還頗期待這個系列的, : 因為這種大小,可動跟價錢, : 說真的個人認為滿值得的, : 期待後續的發展, : 當然暴走版應當是免不了的吧, : 不過想到之後有可能會出量產型EVA, : 看來有的買囉!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.250.17

09/21 00:57, , 1F
我...被推坑了XD

09/21 01:53, , 2F
最近真的滿冷的,難道都在等DX5嗎?感覺Robust買的人沒很多

09/21 02:00, , 3F
最近對100的蛋都下不了手啊~~~

09/21 22:04, , 4F
雅拍一套350(之前有300的) 可是我想要裝備那個而已