Re: [情報] 小七下週賣的open小將盒玩照片

看板kachaball作者 (foxpro8)時間18年前 (2006/07/04 20:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
這次塗色真的很棒,一掃小七之前盒玩溢色的印象 看到有買的人都是一中盒一中盒買 (我也是.......) 小七算是有誠意,大部分中盒都是無重複 應該給他鼓鼓掌~~~~~ ※ 引述《ekinku (><"~)》之銘言: : 哈哈~ : 剛剛也去買一中盒回來了~ : 離我家比較進的中壢市的小七都沒有進~><"` : 只好衝到樓下八德的小七去買 : 一進去~ : 看到大智通的箱子在那邊躺的~^O^ : 然後就在那邊等~ : 好尷尬~那時候有4個店員在顧店~><"~ : 後來一個店員走過來要去放東西 : 然後他就朝我這邊看一下~(我站在玩具區~超尷尬的說) : 然後~我也看他一下....往下看 : 看到他籃子裏面有....小將~ : 就很帥氣的直接拿一中盒走 = ="" : 然後結帳的時候~~ : 經理就說....你真的要買一中盒嗎??(很怪嗎??orz) : 然後他說....要不要抱兩中阿....這限量喔~= =凸 : 問了一下....他們也進了一百多盒~應該一箱吧?! : 然後回家拆的時候~拆著拆~ : 不愧是小日本~ : 放盒都僅然有序(我猜應該是有規律~) : 因為我拆完三盒後感覺有規律~ : 去拆了某一盒....隱版入手 ^O^ ^O^ ^O^ : 提示...我喜歡買的某一系列 她的隱版幾乎都再某一個位置 : 以上存屬猜測~~如錯的話~~不要打我~~><"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.188.55

07/04 21:35, , 1F
我想抽小桃...有固定配置之類的嗎 @@

07/04 22:00, , 2F
每中盒小盒位置會跳......很難抓到小桃~~~~