Re: [閒聊] 侵略日記(續)

看板kachaball作者 (Tamama衝擊波)時間18年前 (2006/06/14 18:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
原本我只要三隻的說(ka、5、10) 和我家閃光一起抱完中盒以後(5重複,沒隱版,少3) 原本想說就此收手的... 後來我家閃光犧牲自己想要2 幫我換到了kalala(當然,其他不是很想要的也一起砸下去換) 心裡就很過意不去 想說幫閃光抽抽看有沒有2、3 我家附近有三家小七... 簡直就是步步危機 每一間店都在跟招手說 來抽keroro吧~ 於是 第一家小七:挑輕的拿,於是...2、10、ka(見好就收吧...) 第二家小七: 發現一隻很重的...搖搖看,按按看... 感覺超像老爹的(比tamama抱垃圾桶還重) 於是,軍曹爸入手! 第三家小七:8 我不是來炫耀的 我只是來告訴原PO 要軍曹爸的話,把你家的tamama抱垃圾桶拿著, 然後去小七感覺,比那盒還重,而且很密實的,應該就是了 ※ 引述《kendawx (年少輕狂...嗎)》之銘言: : 話說今天下課後 : 馬上衝到另一間小七,想看看還有沒有中盒可以衝 : 進去後,發現... : 只剩八盒...... : 心想算了,還是八盒都衝好了 : 結果...拆盒之後... : 2 8 : 10 Ka : 6 5 : 4 1 : 老爹呢???老爹你在哪????? : 你的乖兒子2個都出現了 : 為什麼你不出現呢..... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.172.231

06/14 19:24, , 1F
哦哦哦~~~我了解了,感謝

06/14 19:31, , 2F
筆記~

06/14 20:19, , 3F
這樣說來kalala比較難抽 比較值錢 是這個意思 是吧XD