Re: [心得] UO PLUS4

看板kachaball作者 (我的心累了...)時間18年前 (2006/06/13 12:44), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《alman (剁手指俱樂部)》之銘言: 恕刪 想請問大家 大家再挑的時候是怎麼選擇的 第一家小七SAZABI沒半隻 很桑心 第二家 2隻等著我 不過因為等下要期末上台報告 就懶的跑去其他家 我稍微比較兩隻 一隻盾牌塗色 高音譜記號 眼珠子 都塗的蠻不錯的~ but... 他的裙甲那邊 湯口沒有剪好...留一小小塊 另一隻 腰部些微溢色 盾牌有模糊一條黃黃的 應該是不小心畫到 不過裙甲完美 無湯口 大家會選哪隻咧?? 雖然現在問有點遲 因為我選了第一隻XD 有沒有人是買兩支 一隻拆 一隻擺阿... 溫欸SAZABI是我的最愛 我有點想醬做...Orz 對了... 想尋求版眾的力量 問一下哪裡還有賣百式阿??? 學校附近都找沒....SAD 還是有人有多的可以私下來信讓喔~~~呵呵 大感謝!!! -- http://www.wretch.cc/album/sazabi0821 ~這裡只存在著一顆真誠待人的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.97

06/13 12:59, , 1F
百式喔~網拍有看到一隻200直購的~

06/13 13:02, , 2F
我不想要付運費阿~~~~(抱頭慘叫)

06/13 13:07, , 3F
每家小七進的好像也都不一樣。

06/13 13:07, , 4F
還是只是沒擺出來?

06/13 13:35, , 5F
百式算熱門機種吧 我想應該很難找了 除非你剛剛好住的地方跟

06/13 13:36, , 6F
我一樣是苗栗這種鄉下小地方搞不好還有可能找到...

06/13 13:37, , 7F
不然就只能乖乖付運費了... 我在苗栗也只有找到過一次百式跟

06/13 13:38, , 8F
MKII而已....剩下的都是吉翁系...

06/13 15:05, , 9F
有些怨念要補回來就是要多花點錢~沒辦法!

06/13 15:06, , 10F
所以啦!乖乖付運費吧!XDDDDD

06/13 21:53, , 11F
台北暴走犬有百式昨天有看到