Re: [情報] 小七本週要進的2支盒玩來了~~~

看板kachaball作者 (好神阿!!)時間18年前 (2006/05/06 14:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《foxpro8 (foxpro8)》之銘言: : 今天知道小七這星期預計要出的有: : 也找到日本商品的網址... : (1)彈跳Keroro小隊 +1 : http://www.bandai.co.jp/candy/products/2006/33292.html : 右下角是電影版的人物吧..... : (2)超造形魂 聖鬥士星矢 part 1 : http://www.noda-ya.com/html/syohin/tradingfigure/02200288.htm : 報告完畢~~~~~~~~~~跟同學2個要敗看看.... 今天早上還沒擺出來,中午再去就有了,一隻售價62, 我買的時候,櫃檯小姐就開始跟我哈啦,問這個是什麼,能不能拆開給她看看? 想說沒差…拆開!唉,不是我想要的小粉紅~是Tamama... 小姐說還蠻大隻的耶!是沒錯啦,含彈跳器大概有八公分,balabala... 離開超商回來後,現在又開始研究他了, 彈跳器跟座位是可以拆開的,然後我注意到…阿婆的手有點抖…囧rz 不過他有個笑點,如果一直搖晃他,會覺得像著猴一樣… 開車的人可以買一兩隻放車上,絕對歡樂十足XD -- 話說,在超商要回家的途中, 跑去轉了大概10顆的keroro大頭伸縮吊飾,因為手太癢了, 現在口袋空空…顏文字也才轉了兩顆…囧n -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.242.117

05/06 15:33, , 1F
顏文字我轉了一顆放口袋...騎到一半.....他離家了啦~><"~

05/06 15:44, , 2F
樓上的搞笑嘛~那你沒停下車撿喔...他現在在路上哭泣了-.-

05/06 15:51, , 3F
我根本就不知道掉到哪裡去了~><"~

05/06 16:29, , 4F
XD

05/06 17:19, , 5F
這樣算是跳樓嗎 呵呵 ^^"