Re: [問題] 七龍珠GT

看板kachaball作者時間18年前 (2006/05/06 01:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《andy0930 ( )》之銘言: : 請問一下..目前到底發行了沒 : 跑了很多家..都說沒有 : 說是5月中才會出= =".. : 如果有的話..麻煩說一下在哪裡可以買 : 在問一下..這次世貿展的扭蛋種類有很多嗎? : 之前幾天文章談到東西不很豐富.. : 到像是小孩子玩具展@@" 七龍珠GT 昨天5/5 在士林夜市裡看到 小有規模的兩家店連在一起那裡 其中一家有台可轉 不過兩家都有賣一套 雖然只有六種....但兩家都賣350... 我買了...感覺被坑了50 不過還不錯啦 蠻喜歡的 因沒看GT 請問身體有紅毛的是超級賽亞人幾代??? 除了悟空和達爾外 還有誰會變成這種狀態呢 變成紅毛後 頭髮還會變金色嗎??? 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.166.133

05/06 01:25, , 1F
是悟空和達爾合體

05/06 01:53, , 2F
電視上有演 反璞歸真的最強 所以頭髮變回黑色 只是長紅毛

05/06 20:44, , 3F
推反璞歸真,很喜歡超四的設定,還會想到賽亞人是猩猩