Re: [問題] RO2角色配率~抽到男角有這麼不值錢嘛@@?

看板kachaball作者 (伍長)時間18年前 (2006/05/01 10:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《carie (雪雪貓貓)》之銘言: : 爬完文了 : 一中盒12個中 : 6普版小全+3隨機普版+3隨機阿法 : 想問的是 : 男 (初心 獵人 騎士) : 女 (服事 舞孃 鐵匠) : 男女比不是1:1嗎@@? : 為啥大家都只單丟男角色出來低價賣 : 女角色都要綁 : 要不就是很高價 : 是因為配比 : 還是因為大家都比較喜歡女角色 : 所以才導致價差@@? 簡單的說, 就是很大部份人不會想收男生角色, 我也是,我許多的朋友也是, 大多認為這麼貴的盒玩當然挑最喜歡的買啊! 而最喜歡的絕對不會是男角, 女角都買不完了還輪得到男角= = 不只這一款, 其他很多款盒玩轉彈都是這樣, 男角配率低是天大的好消息, 男角配率高是綁東西的開始, 總之這就是現實啊! 大家的喜好都在女角身上, 當然女角價格水漲船高囉! 話說RO系列我好像都沒敗XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.201.25

05/01 10:45, , 1F
我反而比較喜歡這款的男角和服事,不過是一切隨緣啦:P

05/01 10:49, , 2F
小弟幫兩位朋友吸收不少男角還讓套大全給人...

05/01 11:27, , 3F
樓上的~偉哉啊!

05/01 11:39, , 4F
本來是偏愛男角...低價收了三隻男角後...開始後悔沒收

05/01 11:40, , 5F
女角...所以到最後...還是會把六隻收齊orz...

05/01 12:30, , 6F
王國之心2的話....

05/01 12:30, , 7F
其實是看該角色的人氣度啦只是剛好大多都是女角比較有人氣