Re: [閒聊] wanroom家飾 part3.

看板kachaball作者 (神阿,隱版...)時間18年前 (2006/04/25 10:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《linzeholic (白晝轉身*黯夜隱退)》之銘言: : 不好意思, : 我想請問現在人在台南的板友大, : 台南有在賣這款wanroom第3代嗎? : 因為我個人目前在埔里, : 5月才會回台南, : 要是台南沒有賣這套wanroom, : 我就馬上在網上敗一套了0rz : 順便再一問.. : wanroom第1代再版, : 日本大約是5月上旬、中旬,還是下旬上市啊? : (因為想說時間點差不多的話,乾脆1、3代一起敗,省點郵資) : 小的先謝過<(_ _)> 說到這個,台南的摸摸星館也有,那天去的時候,剛好老闆在~ 果然跟女老闆態度不一樣=w=...老闆很熱心跟我說那是空版的,還有多一個藍沙發~ 他說也有賣整套的,不過也放在外面給人家轉好玩的, 然後我就衝了阿~有重複的= =" 老闆問我有沒有重複的時候,好像是可以給我換… 不過我想算了,跟老闆還不太熟,等下次… 事後我想想,藍沙發可能都被拿去湊套了,那我…轉到的機率應該很小吧... 不過一套要270,網路上好像才250左右,我覺得差不多~可以兩套一起敗~~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=www0&b=2&f=1086026504&p=2 ↑有圖,今天繼續努力,還差冰箱跟沙發… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.248.102

04/25 12:08, , 1F
謝謝www0大** 看來大家都是勸一起敗呢

04/25 13:57, , 2F
敗吧敗吧!敗完轉蛋敗盒玩,別忘了WANROOM場景2代也是4月

04/25 13:59, , 3F
發售哦^_<+ http://0rz.net/861jP WANROOM超棒的^^b

04/25 14:49, , 4F
= = 我有看到,不過有點貴> <" (賣擱推阿~~)