Re: [情報] 戰隊迷注意 !!! 台灣森永食玩到 !!!

看板kachaball作者 (幻想之風)時間18年前 (2006/04/17 01:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《agwolf (銀狼)》之銘言: : http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=985053&page=1 : 再補圖 : 補拍了一些舊時的戰隊小玩具 ~ 還有很多 只是...我很懶... 感謝大大的堆坑啊... 看到您的介紹及圖片後... 在下馬上衝去買了12盒(好難找齊啊...) 而且.....在組完之後.... 就跑去找超合金版了...........0rz (因為在下一直有在看 特拉 啊,但又怕超合金版的變型系統不好玩...) 其實,這套食玩的完成度真的很高啊.... 不過,看了大大的圖之後... 分享給大家幾個在下的玩法吧!! 1.很怕從機器人型態變回暴龍型態,然後頭和腰部不知收那裡而弄丟嗎?? 不用怕其實,腰部可以不用拆下來....直接將大腿往後搬就可以了... 除了暴龍的兩隻小手要改為用拆的方式變型不能用轉的外..... 並不會影響變形後暴龍大腿部的狀態的!! 而且,機器人的大腿部中間有空洞的地方,剛好可以將頭部零件放入, 稍為調整一下,就不會掉出來了!! 2.找了超合金玩具後,發現暴連王是可以和杜畢翼龍連結成 飛翼型態的暴連王的!!回家後馬上試了一下!!真的可以啊!! 只要利用杜畢翼龍腹部的7型卡榫和暴龍變型後的腰部底盤就可以了!! 3.三角龍的尾巴,可以用來連接暴龍的尾巴變成"劍"? 可以用來連接三角龍的頭變成盾啊.... 大概就是這幾樣了... 老實說.....除了只有藍色和紅色兩種的缺點外.... 這套"39元"的食玩...真的是超棒的啊!!!! 另外問一下... 有沒有百獸王的啊...... 好想要!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.166.245

04/17 02:10, , 1F
推第一點~~我也是這樣弄^^

04/17 02:59, , 2F
關於收藏頭跟大腿的地方..有點不懂= = 可以放圖嗎^^??

04/17 13:39, , 3F