[閒聊] 遲來的動物小畫廊六角盒

看板kachaball作者 (我帥到天花板去了)時間18年前 (2006/04/12 21:26), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到版上六角盒狂熱,我也超想衝的 只是一向有全套怨念,沒從一代衝到三代,總覺得很不實在的感覺XD 逛網拍的時候發現一二代有復刻,心一橫,衝了1+2+3中盒。 面交的時候看外盒有點破,膠帶看起來也很像是店家粘上去的,當下很擔心買的是雷中盒,店家把沒賣完的湊一湊給我的。 可是賣家人看起來還不錯,我也不好意思直接問說是不是賣剩的,感覺很不禮貌,網頁寫中盒了應該不會唬弄消費者才對。(會怕的原因是他有五筆負評,都是店東出國,顧店的不懂轉蛋盒玩之類的原因) SO不管啦,三盒抱回宿舍,拿起吹風機往盒子屁股吹啊吹的。 開完一代後,就把另外兩中盒塞到桌子底下,沒隱版,就沒有讓左手繼續被吹風機烤熟的怨念。 到了晚上,朋友來詢問戰果。 於是不管輕度燙傷的左手,繼續往三代中盒吹下去。 吹啊吹的,順便想驗證一下是不是代理商的中盒彩版都擠在同一排。 彩版牛、彩版羊、彩版飛鼠都出來後,我抖著手打開最後一盒,希望能入手彩版。 結果... 竹筍GOT 翻過來一看,奇怪,竹筍怎麼是銀色的,這才發現原來是透過字看過去,竹子呈綠色樣。 不是彩版喔!我心裡想著,繼續把吹其他小盒。 吹完了以後發現沒有彩板了!!! 心裡完了,果然是出槌包。 一邊檢查看有沒有漏、一邊想怎麼跟賣家換彩版。 最後發現看花貓重複了兩隻,正準備要上網跟賣家盧時... 是紅色小花,牠看的是紅色小花。 隱版GOT 厚,塗成灰色的害我以為是黑白的。 賣家對不起,我不該懷疑你的OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.124

04/12 22:15, , 1F
現在小畫廊流行開強燈嗎? 又瞎了....XD

04/12 22:23, , 2F
好閃!我抽六盒完全沒有竹子,且五單一彩~淚 (′□‵")

04/12 22:25, , 3F
樓上大大小心呀~ 通常閃光彈都是很強烈的推坑呀!!!!!! XD

04/12 23:06, , 4F
我也是這家老闆 私房錢全砸在他那了

04/12 23:29, , 5F
樓上不會也是今天面交的吧?

04/13 01:47, , 6F
(小聲說)其實二代兔子也GOT了XD

04/13 14:29, , 7F
我春假就掉坑了 開六角中盒讓人整個囧