Re: [心得] Yujin Fate的凜和再進貨的女僕咖啡館

看板kachaball作者 (就這樣吧..)時間18年前 (2006/04/08 00:23), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《sorax (鳳王)》之銘言: : 恕刪一下 : 請問這套Fate這樣子看來 : 總包含隱版普版透明版(?)共有多少個人物呢? : 又,如果想做出全部的動作都有一個可以擺出來 : 那全部每個人物需要幾個呢? : 大感謝<(_ _)> : 若是可以收集到全套我會貼相片上來給大家分享 : (跪拜) 偷偷拜求一下... 有沒有收到賽巴的板友可以把照片po上來的阿~~ 這套不知道要不要收說.. 畢竟一盒要180..而且又搞透明... (死尤金..老喜歡搞這種..原色海淡水魚也搞個彩底單色底的..Orz..) 所以不知道品質如何說... 我只能確定一件事..好微笑的賽巴已經算是經典了吧... 大家說素不素阿~~~XD -- http://www.wretch.cc/album/tumv 一些攝影作品...敬請批評指教~~ ^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.22

04/08 00:30, , 1F
如果你別的坑要收 對賽巴又滿喜歡 是可以收

04/08 00:31, , 2F
如果沒別的坑要收

04/08 00:32, , 3F
那天直接放棄是因為我發現我對她沒有愛 手頭又很緊orz

04/08 00:32, , 4F
要不然我就拼了 雖然很想抽來換頭XDDD

04/08 00:33, , 5F
你...你居然想換賽巴的頭..(顫抖指~~~) XD

04/08 00:34, , 6F
我比較想抽櫻來換 那個身體比較好看

04/08 00:34, , 7F
而且這一套賽巴和櫻的胸部都不正常地變大了很多

04/08 00:35, , 8F
我當時的反應是這樣的:去那一家做的?

04/08 00:41, , 9F
XD 去哪一家做的...哈哈哈...

04/08 00:45, , 10F

04/08 01:05, , 11F
GSC的太經典 所以這套有些人(包括我XD)只想收C子和金皮卡阿