[問題] 請問山口式的可動蜘蛛人....

看板kachaball作者 (AIR FORCE 1)時間18年前 (2006/04/06 16:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
昨天抽了3盒... 分別是大黑跟2隻不一樣的小紅 首先要說這套真的是非常屌 一開始我覺得這2隻小紅(蜘蛛人)站著的比較棒 因為可以放在我的收藏櫃中擺飾出來... 盪蜘蛛絲的...我家沒地方可以給你貼呀(他的蜘蛛絲上端是磁鐵) 但是後來仔細一看....這2隻小紅是一模一樣的2隻呀!! 只是附的配件不一樣... 2隻小紅手上都有洞(放蜘蛛絲)腳上也都有洞(固定用) 那麼我想請問...小隻的黑色蜘蛛人(也是蜘蛛絲的) 他的腳也有洞嗎?? 若有的話我就想再去抽一隻小紅跟小黑 這樣就可以把小紅腳下的東西拿去給小黑固定 這麼一來小黑也可以擺飾出來了~~~ 麻煩有抽到的版友指點一下^__^ 另外...我看網拍有賣家說小黑一中盒只有一隻?? 又有人說一中盒有2套+小黑跟小紅各一隻(等於一中盒3隻) 那...到底誰說的是真的呢? 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.138.146

04/06 18:20, , 1F
我問到的是,大黑一中盒一隻,小黑就不知道了...

04/06 18:21, , 2F
原po是在哪抽的阿?抽一次多少呢?可以指點一下嗎?謝謝

04/06 20:42, , 3F
小黑腳邊沒洞~ 另外一中兩套隨機多兩隻~ 我遇到兩次新中

04/06 20:43, , 4F
內有三隻大黑的~