Re: [心得] 掃貨魔人.......

看板kachaball作者 (呱?)時間18年前 (2006/04/04 21:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ekinku (><"~)》之銘言: : 原PO別氣別氣~ : 多跑幾家小7應該有機會可以找到K66 : 我收集的麵包超人更慘~ : 每次只要有300日幣的食玩 : 麵包超人一定第一個掛點~ : 我其他隻也不敢買~ : 因為也沒地方可以買~><"~ : 另外~~~挖盒磨人是想怎樣啦~ : 明明外面盒子就已經劃出精美的圖標示出裡面是那一隻了 : 你的手是怎樣啦~~~挖好玩的喔~~~暈到~~~><"~~~ 我不得不承認因為年輕而犯下的過錯 那年小6 家附近一間超市有在賣魔動王模型 以盜版來說做的很不錯 80元而已 可以變成大頭模式 可動也高 但是我還是挖了風王和水王 為什麼呢 明明外盒標明的清清楚楚 因為那盜版的技術很屌 風王是藍色的 水王是綠色的 XD 我想挖看看有沒有正常配色 我不要異色啊~~ 囧 我還是買異色版回家了 XD 現在那三隻 火王和風王都不見了 水王剩[一隻手]躺在抽屜 -- 有孝的媳婦是三餐燒 不孝的媳婦是 過路搖啊過路搖 搖你著搖過橋喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.139.17

04/04 21:26, , 1F
這好笑XD

04/04 21:36, , 2F
小時候還有買過品質不錯的火王..50塊..應該是盜版

04/04 21:45, , 3F
推"魔動王"(小時候超愛火王)卡通主角都是紅的..戰隊也是

04/04 21:47, , 4F
紅獅戰士..忍風紅..爆紅..YA!^^