Re: [閒聊] 這兩天去台中雷鳥

看板kachaball作者 (￾N ￾N￾ ￾  ￾ )時間18年前 (2006/04/02 01:34), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雷鳥是不折不扣的黑店 老闆娘很親切 可是還是個騙子 裡面還有兩個禿子男店員...更爛..還會欺負小孩子 (以前帶過我小表弟去買遊戲王卡.單買,卡片拿出來才發現有摺痕 他不想買,可是禿子跟他說從卡冊拿出來就一定要買..... 回家後我那很老實也很笨的表弟才跟我說......) 上次去看到櫃檯上擺一堆NEO2 抽了一盒...走到門口打開...靠...雙面膠 很不爽的回去找老闆娘...她還辯說是店員幹的..她不知情 前幾天經過又去看看 換成幾盒DX4放在櫃檯 稍微看一下...其中有一盒橘子實在凸到不行 一看就知道是拆過封回去沒塞好 真是狗改不了吃屎 雷鳥很喜歡買電擊的廣告..廣告做的大 卻不做口碑....老是喜歡用一些偷吃步 湊套後把雷封起來坑殺不知情的人 這種貪小便宜又騙人又欺負小孩的店 真是...... 住台中的同好還是去南屯路的卡比吧 可能遠了點...不過進貨快...態度好 買剛普拉的話也可以去河南路的好貨色 一律日幣定價除以4 買鋼彈盒玩去7-11就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.107.119

04/02 02:46, , 1F
我在那邊買到了三隻好懶懶...湊套還賣1000!

04/02 10:22, , 2F
模型可以去魔力屋阿

04/02 13:02, , 3F
雷x...去過一次後就再也不去了

04/02 13:36, , 4F
台中地雷店真多<囧/

04/02 15:00, , 5F
推最後面的結論~

04/02 15:33, , 6F
不好意思,請問一下,好貨色在河南路哪裡啊?謝謝

04/02 18:34, , 7F
精華區...

04/02 22:50, , 8F
我的第一隻剛普拉還是在雷鳥買的...還有買到有會員卡...

04/02 23:43, , 9F
那真是血淚心得...囧

04/03 00:13, , 10F
我在那裡買了好幾台MG...價錢大概是日幣除3...而且

04/03 00:14, , 11F
買的過程店員一值再我旁邊推坑...真的超煩 Orz