Re: [問題] 動物小畫廊六角盒

看板kachaball作者 (蛇迷)時間18年前 (2006/03/20 11:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《magin (magin)》之銘言: : 各位大大好 ^^ : 想請問一下動物小畫廊六角盒 : 如果開盒裡面有"宣傳紙"嗎??(如蛋紙) : 因為已經半腳入坑中 >"< : 謝謝 ^0^ 看網拍 小動物畫廊六角盒 盜版的很嚴重 之前都是抽2代 昨天剛好有看到1代 想說試試手氣 反正盒紙也可以收藏 盒子外表ok 可是正當我要拆開的時候 我只是輕輕一撕 吧~~就整個都開了(盒子完好)??!! 我記得在拆2代的時候 當時可是費盡心思 要保留盒子完好(有收外盒的習慣) 可是都失敗 每次都拆的跟狗啃的一樣!! 感覺就是有被動過手腳 >.<(猜測啦~我抽到黑白) 然後二代黏著的膠 白色透明 可是我昨天拆的卻是黃色的膠 而且只是簡單的黏一圈而已 把蛋紙跟手邊的2代比對一下 應該是正版 不知是我多心了!!還是商家有動手腳!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.242.189

03/20 12:21, , 1F
一代是真的比較好拆喔~ 至於盜版...應該是不會盜黑白的

03/20 12:27, , 2F
一代相對很好拆,你的應該是正版沒錯:)

03/20 14:09, , 3F
ㄧ代的確蠻好拆的!二代則是無敵難拆!

03/20 15:17, , 4F
他想表達的應該是被拆過又黏回去吧.....@@"

03/20 23:41, , 5F
我二代在萊爾富買,拆的時候有用吹風機熱一下,拆開是看到

03/20 23:42, , 6F
的是黃色的膠哦~