Re: [情報] 魔力小馬到貨

看板kachaball作者 (keep going)時間18年前 (2006/03/10 01:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《phaeton101 (熊出沒..請小心)》之銘言: : ※ 引述《DEATHSCYTHE0 (誰我誰君)》之銘言: : : 不過因為運費....一盒180 orz : : 抽中隱版 "鏢" 冏rz (我目標是阿虎啊啊啊~~) : : 地點:台北風車屋. : : == : : 倒是朋友送我SEED HYPER的無限正義跟命運 真好 Q_Q : 隱板的圖 : http://www.toysdaily.com/phpBB2/viewtopic.php?t=34877 : =.=好像不夠魄力 這款阿虎,小馬,和一角那組都不錯>.< 但是這個隱版................ 鏢阿~~~你還真像霹靂布袋戲的人偶呢┐(─__─)┌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.254.233

03/10 08:02, , 1F
白面者帥喔

03/10 10:15, , 2F
台中哪裡可以敗到這一套...超想敗一套的耶...跪問@@

03/10 14:18, , 3F
我想收一隻白面者來跟我百鬼夜行的九尾狐配對說XDDDD

03/10 14:31, , 4F
哇!收定啦!

03/10 17:05, , 5F
人物的表情都普普T^T 盡量別看以免怨念發動