Re: [心得] 三國無爽搖盒心得

看板kachaball作者 (azax)時間18年前 (2006/03/09 15:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
稍微幫大大補完一下^^" 說實在的,這套要靠重量,是相當困難的。除了某些雷之外 (說是雷,其實除了張角的之外,都還做的不錯哪) 先說說重量好了 最重的是蚩尤碎和斷河鞭,這個應該不會有人反對吧? 壓某個點,會發現有個圓球--蚩尤碎 斷河鞭的感覺跟方天畫戟很像,都是在左下(或右上,看大陸阿婆怎麼擺放的)有一整塊突起 但斷河鞭比較重一些,且壓盒的突起點不同 第四重的是倚天劍,沒想到吧?因為劍身都是金屬做的、且還有個金屬球,理應是挺重的 壓盒的重點就如大大所言,不過還有些"凹槽"等點,需要靠經驗去抓 牛頭比倚天劍稍微輕一點,也是壓右上角,會有清脆的聲音,就是囉! 接著是麒麟牙和羅剎,不過我不喜歡這兩把就是....也是靠壓盒的某個點判斷 再來是麗玉碎。上下三分之一處平壓,都很空虛、且重量中等的,就是了 之後就是黃龍和天狼,大大已經講得很清楚了,我就不再班門弄斧了^^ 張角....雷,最輕的就是 不過說實在的,靠壓盒,會被店家和同好白眼,但只靠重量,又容易被騙.... 還是靠網拍購入比較實在XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.198.125

03/09 17:06, , 1F
說真的...要花時間在那邊壓阿搖阿..要有非常人般的勇氣阿

03/09 17:07, , 2F
我光在一盒盒的秤重都覺得壓力很大了

03/09 20:14, , 3F
嘿....我這根本連搖都沒得搖囧rz

03/09 22:53, , 4F
秤重的話,壓力不大才怪呢(笑),況且一定能抓的準嗎?

03/09 23:42, , 5F
一拿起來就會有店員制止你說;先生,抱歉,不能壓盒喔