Re: [情報] 小七剛彈SEED THE HYPER HYBRID MODE ꤠ…

看板kachaball作者 (..............)時間18年前 (2006/03/04 22:59), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串32/44 (看更多)
※ 引述《soar0712 (機車啦)》之銘言: : 恕刪.. : 這幾天一直跟自己說千萬不能跳進來 : 因為之前真的小朋友都不見了,加上對鋼彈真的沒有很深的意念 : 可是看到大家這麼熱烈,真的忍的好辛苦 : 加上剛剛中華隊的事,讓我覺得真的心情超鬱悶 : 又更加忍不住想衝了,但是給自己下了幾個條件 : 第一..如果出去找小七絕對只找附近的三家 : 第二..如果沒有一中盒絕對不買 : 第三..如果有看到被挖過的一點痕跡一定不買 : 結果..真的找到第三間時竟然還有一中盒,是怎樣店家竟然還放在倉庫裡 : 完全符合條件阿,所以我還是敗回家了 : 後 : 曉 命運 : SF(隱) IJ : SF IJ : 前 : 不好意思..真的是有夠閃的.... 真好 我跟友人去抽一中盒 他抽中命運 我選剩下5盒 結果 3隻正義.2隻命運 沒有人比我更慘的吧 我剛剛有在交易版PO文 希望有好心人士可以跟我用交換的方式 讓我能換到自由以及曉 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.42

03/04 23:02, , 1F
我原先是 4*正義 2*命運 :p

03/04 23:10, , 2F
我跟朋友買了一盒..那盒有5支曉跟一盒攻擊自由 = = 囧

03/04 23:11, , 3F
看來我這盒應該是單支角色重複最多的了吧 五支 = =

03/04 23:16, , 4F
那可以用正義跟你換曉嗎XD

03/04 23:20, , 5F
樓主噴法太恐怖了啦,要克制一點

03/04 23:25, , 6F
抽到這樣真的會哭笑不得...樓主早日換到想要的...

03/04 23:29, , 7F
原來曉都在二樓那,難怪我抽不到(摔正義)

03/04 23:54, , 8F
我想拿曉來換隱版啊 >"< 貼錢也無妨>"< 阿嗚

03/04 23:59, , 9F
阿...我在等人拿曉貼錢跟我換隱版說...

03/05 00:00, , 10F
只不過我還不知道在Y拍的價位...我一定會比Y拍便宜的啦...