Re: [情報] 小七剛彈SEED THE HYPER HYBRID MODE ꤠ…

看板kachaball作者 (伍長)時間18年前 (2006/03/03 15:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/44 (看更多)
※ 引述《superprada (無心)》之銘言: : ※ 引述《xamria (..)》之銘言: : : 滿心期待的拆開中盒.... : : 仔細看過細部後....這塗裝 只能用 : : 慘不忍睹來形容..溢色就算了 很多地方沒塗到就算了 : : 白色的地方居然還有髒污...... : : 這跟一代差太多了吧~ : 這代還有個可取的地方 : 就是...........大家應該注意到了吧 : 那就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~光劍是透明紅的顏色!!!!!!!! : 再也不是一代鳥鳥的白色pvc色 : 光這點就要加分了 : 塗裝的部份 命運跟無限正義較差 尤其是無限正義的顏色有點奇怪 : 說不出的怪 跟一代的正義顏色有很明顯的差別 : 塗裝小部分溢色可以接受 漏塗我就不能接受了 : 好在我的都沒發現有漏掉的地方(大概吧= =) 動作真是滿點! 塗裝如果不要太誇張都還可以接受, 而我想請問的是這四隻的重量和搖法如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.201.25

03/03 15:57, , 1F
搖不太出來樣子.....前幾天到某家玩具店,客人都這樣說

03/03 16:50, , 2F
想直接拿一中盒...希望小7的HYPER不會像NEO3這樣...囧

03/03 19:13, , 3F
去店家買吧..我買了2中 剛好3小全