Re: [心情] 去年沒跳到的坑...= ="

看板kachaball作者 (Dio)時間18年前 (2006/02/28 22:58), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《LaBoLa (滾來滾去!!!)》之銘言: : ※ 引述《erik777 ( )》之銘言: : : http://i44.photobucket.com/albums/f11/louis007/ACG/FATE.jpg
: : 就是去年出的Fate盒玩 : : 原本在店裡看到只是覺得他做的很精美不過對這作品不熟所以沒碰 : : 結果看過動畫後害我好想敗這個 = =""" : : 網拍上Saber劍裝版都好貴阿阿阿~~~T_T : 大大.....因為你的這篇.....我也被推坑啦>"< : 現在好想要這一組唷 : 剛剛去y拍找 只有6.7家在賣 : 大全(8or9隻)不含運1500~1690不等 : 想請問... : 1.這組1中盒幾隻阿? :P : 2.隱版配率大約多少? : 3.不知道台北車站有沒有在賣1中盒的? 大約多少? : 知道的大大麻煩請告知唷 謝謝 ^^" 一中盒12隻 除了8隻全套以外 另外多出來四盒固定為間桐櫻.凜.伊莉亞 (我個人整套是算9隻的.因為伊莉亞的外套可穿脫) 剩下一盒隨機出現劍裝SABER或Archer 如果北部真的找不到的話 向中部版友問一下那間一中盒1600店家的電話吧 不要省那個運費 之前是店家都叫了不少.所以市場上還能找的到 但是隨著時間流逝.數量還是會漸漸減少 錢可以再賺.有些東西一旦沒有及時把握住就在也找不到了啊>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.203.219

02/28 23:07, , 1F
不一定喔...我的是多阿洽 賽巴 櫻 伊莉雅 所以是隨機的

02/28 23:07, , 2F
多出哪幾不是固定的.......... 有幾種固定模式倒是真的

02/28 23:10, , 3F
大家都覺得阿恰很雷 可是我倒覺得很帥呢

02/28 23:11, , 4F
當初朋友幫抽一隻 中眼罩rider

02/28 23:10, , 5F
我記得是固定這樣配的說.那可能這個配置是比較多的?

02/28 23:15, , 6F
收伊莉亞+凜+SABER就夠萌死人了 XDDD

02/28 23:17, , 7F
賣安捏啦.整套的水準都很高阿XD

02/28 23:21, , 8F
剛剛去爬一下雅虎拍賣 大全都賣1500+ 好貴阿

02/28 23:22, , 9F
幸好我已經入手了 而且還滿合理的價格^^"

03/01 03:01, , 10F
有錢就找的到啊...你出多一點還是會有人肯割愛的..