Re: [心情] 隱版的怨念

看板kachaball作者 (沒完沒了的飛翔)時間18年前 (2006/02/18 23:50), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pie2203 (飛翔羽翼)》之銘言: : ※ 引述《ja2 (兩條平行線)》之銘言: : : 這兩天出的七龍珠坐珠普烏篇 : : 一開始看到圖就很想敗了 : : 後來看到板上的板友還滿多人都有隱版的 : : 想說應該還不是太難中吧 : : 結果經過這兩天的敗家 : : 買了100盒(你沒看錯 就是100盒) : : 結果一支隱版都沒有中Orz : : 天阿.....這或然率也太低了吧Orz : : 還好湊套率還滿高的 上拍賣原價都還滿好賣的 : : 阿 隱板呀隱版 : : 我真是猜不透你呀@@ : 看下面的推文 : 突然覺得 : 也想到GT裡的X星龍 : X請自填ㄧ到七 : 來個星龍七隻全也不錯!! 那我是第二名。 Orz 因為版上隱版不隱版的假象,雖然本來就買了七百塊一盒的日版,  還是堅持要去收一顆小地球來收藏。    (靈異的題外話:   我昨晚做了兩個預知夢,一個是抽到隱版,一個是拍賣評價多+1)  今天跟朋友就淋著雨,在國父紀念館跟市府附近,看到小七就殺進去,一整個  下午,就看到兩個宅老頭溼答答的出沒在玩具櫃前,看到沒被挖的就直接拿去  結帳,一路繞啊繞,收的差不多後,提著兩大袋在怡客坐下來邊吃午餐邊拆。  這算做功德嗎?-.-我們完全都沒有隱版,已經七十多盒了。紀錄完各人物跟星  球的數量,湊出兩套齊星版後,準備去面交。到火車站地下街,時間還有一點,  朋友被我拖著淋雨找小七,眼看自備的兩大袋紙袋都被淋到破爛,面交時間也  快到了,只能再找一家小七就該走了;雖然很不甘心,但是錢真的很難賺,再  買一套就該收手了,我這麼告訴自己。  最後一家小七,只剩下九盒,沒被挖過。結完帳還來不及拆,就趕去面交;為  什麼一定要隱版呢?男人啊,總是有說不口來的堅持,這才叫帥氣不是嗎?XDD  還是找了一家咖啡店坐下來,我跟朋友分著拆,我那五支拆完了,結果當然是  含怨,突然有人狂叫,噢耶!是隱版是隱版!好美麗的地球,好美麗的藍星,  好美麗的五大洲三大洋,好美麗的塑膠袋。(這不是閃彈,是我無悔的青春啊!)  回家的路上,我想著昨晚的夢,其中一個實現了,那另一個咧?上網開了拍賣,  暗,評價多加1,我做了預知夢啊!是神龍給我的願望嗎!果然集滿七星球可以  召喚神龍來許願吶。  嗚嗚,有種開心又淡淡的哀傷(回頭看看那些成山的盒子Orz) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sosoabcd&b=10&f=1950034466&p=1 -- 宅化中 http://www.wretch.cc/album/sosoabcd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.152.64

02/19 00:28, , 1F
□□耕□□留□□街

02/19 00:29, , 2F
Orz.....

02/19 00:34, , 3F
好恐怖....

02/19 00:35, , 4F
L大的推文有點難懂 @@a

02/19 00:43, , 5F
真羨慕@@

02/19 00:46, , 6F
羨慕+1