Re: [心情] 爽

看板kachaball作者 (SmallYi才對...)時間18年前 (2006/02/17 15:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Impurple (ha)》之銘言: : 只想要神龍 管他什麼隱版普烏 : 一發即中 : 命中率100% : p.s挖盒魔人感受不到這爽感吧 哈哈哈 我當初看到這款盒玩就很喜歡神龍跟普烏 剛剛遵循著版友的指示去抽 抽比較重的... 結果第一隻抽到普烏! 回家拿了錢再去買一隻...居然是神龍!! 強運到害怕~~~(這應該不算是炫耀吧~~~) 想當初為了海賊王CP9編的狙擊王跟路基 我買了五盒... 居然一隻狙擊王都沒有 不過倒是抽到路基了(鴿子真可愛...) 但是娜美重複了...還抽到不喜歡的羅賓... 這就是我抽盒玩的樂趣阿 太刺激了~~~ 開心~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.245.212

02/17 15:39, , 1F
原po要狙擊王嗎?我有一支足球隊喔(不過消到剩籃球隊了)

02/17 15:41, , 2F
我倒是一堆索龍.............................

02/17 15:53, , 3F
謝啦~我有注意到在轉蛋交易版的文章喔~可惜我不是台北人~~

02/17 15:56, , 4F
我有一堆殺王、羅賓跟弗朗基 =..=