Re: [約]怡琇 蚵仔

看板junkfood15作者時間17年前 (2007/07/06 14:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《eshow0 (用傷口呼吸)》之銘言: : ※ 引述《oysterko (要快樂的生活)》之銘言: : : 好阿 我可以~~~~ 很久沒看到怡琇說 XD 其實上次我也剛好在附近 : : 看哪一天你們剛好都在 我也有空的話(這很重要) : : 我就去找你們囉 : 理論上唯一一定不行的就是禮拜一,禮拜一中午都有很機車的討論課 : 下禮拜二到五看大培根賀萌哪天有空吧 ^^^^^^^^^^ 這是什麼 能吃嗎?! 我中午都可以 拜一三晚上不行 : : 話說 再拖下去 我下星期"可能"會去台南 這兩個週末滿檔 : : 下下星期也很不確定 但週末很可能也很滿 : : 加上我發現我真的有很多事情都還沒做 感覺又要火燒屁股了 Orz : : 所以.............. : : 若沒有人有時間的話 : : 大家請多保重 我門有緣再相見巴 : : (原來大家都不想見我 *角落啜泣* 噗~~) : : 對阿 我發現我完全沒有他的消息耶 XD : : 阿湘還好嗎? : : 喔喔喔喔 另外 上次怡琇說 北吉成果展 我應該有時間 : : 畢竟我從來都沒參加過 *逃* 既然剛好在台灣 我應該要去一下^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

07/06 16:52, , 1F
推薦這個培根

07/07 23:53, , 2F
培根蛋吐司一份

07/12 09:27, , 3F
全麥謝謝

07/20 17:59, , 4F
不切邊 不加美乃滋 謝謝