討論串[閒聊] Muse的專輯封面
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者cheer16max (But I'm a Creep ...)時間14年前 (2010/02/07 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=XPYLIy3FWpk&translated=1. 那些人形圖案讓我想到伊藤潤二某集QQ. --. 〞〝 〞〝 「春天的熊?」綠又抬起臉來。「什麼春天的熊?」. ▏● 「春天的原野裡,妳一個人正走著,對面走來一隻可愛的小熊. ""
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者equation (情切切良宵花解語)時間14年前 (2010/02/10 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪。. 其實伊藤漫畫每篇都有一個 "隱喻",. 看得懂的人就會引起共鳴進而心有戚戚焉,看不懂的人就會覺得一頭霧水。. 像這篇 "阿彌殼斷層之怪",我就有點一頭霧水。. 看到一個長得很像自己的洞,就會想鑽進去?. ...... ...... ???. 完全無法體會這種感覺 <囧>. 另外一篇 "
(還有353個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者maruko311 (無)時間14年前 (2010/02/10 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
--------------恕刪-----------------. 哈~討論到這個 突然令我想寫點心得. 其實我也不確定伊藤先生本人寫故事有沒有寓意在裡面. 可能有也可能沒有 看個人自己體悟. 我喜歡的故事其中 ex人頭氣球&阿彌殼斷層. 這兩個故事我覺得調性滿像的. 我的感覺是 人有時會莫名像著
(還有794個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DQ6 (吱吱叫)時間14年前 (2010/02/24 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪+1. 看到這篇文章就想說一下. 當然我沒有什麼好的心得要分享XD. 我覺得"另一個自己"好像是神秘故事常有的話題. 印象來說. 我猜這傳說一開始應該是這個. ===>. 世界上會有三個一模一樣的人. 當你看到另一個自己時 你就會死掉. 然後根據這傳說就衍生很多新的類型. 我記得有個日本鬼片就是
(還有128個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dcop (小包)時間14年前 (2010/03/19 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
借題抒發一下. 這個傳說我也聽過. 不過真實發生在我身上.... 我遇到3個外型一模一樣的人. 相似到我這前任交往對象 都會認錯了. ABC三個人中,. A是25與我同年 B是36歲左右軟體工程師 兩人不同姓氏 一南一北 我都認識. C是最近在火車上遇到的路人甲 而且穿衣風格與A幾乎相同 身上衣服我
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁