討論串[建議] 來個強弱排名好了.....
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者avis時間18年前 (2005/08/27 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
我只想看看.... 雙一跟淵碰他們專屬的人頭氣球. 到底會做什麼??雙一不能吐釘子呀!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.10.229.

推噓11(12推 1噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者wxes50608 (Zeratul)時間18年前 (2005/08/26 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 我想到的是,如果雙一在沒受到富江誘惑的情況下(這個情況不是沒有可能),將富江做布製富江,那男性或不會被這個布製富江誘惑啊?XD. ------------------------------------------------------------------------------
(還有967個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者linyih ( 恆等式)時間18年前 (2005/08/26 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為我印象比較深的只有兩大角色. 也就是大家上述討論的無限迴圈. 富江跟黑衣美少年. 但是我覺得還是有更強的. 那就是伊藤潤二老師!!!!. 大家一定會覺得我很無聊..... =========. 富江:『伊藤老師我真的好喜歡你喔 跟我在一起吧』. 伊藤; ..............(唰唰唰)..
(還有342個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者maximilian (涉事)時間19年前 (2005/08/22 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會陷入一個生態循環耶. 因為富江一旦為黑衣美少年著迷而自殺,. 那麼就會產生更多的富江;. 一旦這些富江都慢慢的長成人形,. 彼此又會互相的殘殺減少數量,. 然後剩下的富江又為美少年著迷自殺……. 結果就變得一再循環。. --. Legalservice
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者warmlight (VIER LETZTE LIEDER)時間19年前 (2005/08/21 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
你完全搞錯啦. 這樣伊藤家族會多很多富江. 你忘了富江的特性啦?. 為了全世界好. 他最好是別死..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.220.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁