討論串漩渦對我的影響..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saueshen (年輕的老頭 ￾ ￾ )時間20年前 (2003/11/20 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
漩渦我從頭到尾看過好幾遍,裡面的劇情也記得不少,. 就在某一天看電視的時候,. 看到哆啦A夢拿出蝸牛屋、然後大雄鑽進去... 這時我突然感到背脊一陣發涼.............. --. 以後不看哆啦A夢了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lakers (聖人...就是這樣)時間20年前 (2003/11/20 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天...在一個意外的機緣巧合下. 吃到了久仰大名的生蠔. 在吃之前. 突然想到了生吃蝸牛人的感覺. 便開始口水直流. 一口氣吃下了生蠔. 那生蠔在嘴裡滑溜溜的感覺. 哇...真是可口極了. 原來蝸牛人這麼好吃啊. --. 大俠愛吃黑媽包. 神經牛肉全是毛. 香港市民添口福. 吃過之後洗泡泡. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chiwaku (真相在逼我說謊)時間20年前 (2003/11/21 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
我突然很想吃吃看escargot. 聽說頂級的escargot是台灣產的. 跟日本wasabi跟unagi一樣(怎麼別人料理的頂級貨都在台灣產). --. http://tw.club.yahoo.com/clubs/yuzakura/. 湯櫻邪馬台. 想學好日文的人快點加入吧!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arickal (arickal)時間20年前 (2003/12/08 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
日本wasabi是因為wasabi那種植物很傷土壤..會破壞山坡地. 日本不願意自己的土地被破壞才import台灣的... 跟養豬業之類的差不多....... 忘記在哪本課本上看到的(好像是高中公民). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.196.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonoliu (陶吉吉是神!)時間20年前 (2003/12/18 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我也是耶 我還以為只有我這樣的說........ 我對漩渦印象最深刻的應該就是蝸牛人了吧!. 真的很讚耶 怎麼會有人想到這種東西呢. 伊藤老師真的太強了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.73.13.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁