Re: [討論] 不安的種

看板junji-ITO作者 (鑑盤小妹^^)時間12年前 (2012/05/02 10:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《noodlecool (堆疊當下方得未來)》之銘言: : : 大家有注意到這部漫畫嗎!? 昨天去書店瞄到耳聞已久的種子 一次把三本看完 看第一篇,陌生人邀請玩遊戲,想說 唉唷 不錯喔 結果翻下去...結束了 真的是超極短篇,起初以為只有幾篇是短篇,看完才發現清一色都是極短篇 很讓人意猶未竟,感覺fu來了就結束。 不過有好幾篇我完全看不懂就是。 有的單元結束後面會附真實地點拍照的樣子 印像中 我覺的最有fu的有兩個 第一個是 男人在家 他的書櫃有一本書叫xxx 每次都會從書櫃上掉下來 而且會翻到最末頁 上面有寫一個名字 男人說:大概是 原作者吧 此時回頭 一個幽靈在角落看著他 隔天男人就把此書拿去警局說是 撿到的 第二篇是 上班族? 下班後 走到巷口看到一個直立的物體 外觀被布包住 此時電話響了 是他朋友然後... -- 那一年默默無言只能選擇離開 ╭═╦╭╮═╮ 難過的是放棄你 放棄愛 無邪的笑容已經不再精彩 ╭═╬═╬═╯ 放棄的夢被打碎 忍住悲哀 你害怕結局所以拼命傷害 ║ ║ ╮ 我以為是成全 你卻說你更不愉快 說是我擋住你的美好未來 ╭═╬╯║ ║ 我難過的是忘了你 忘了愛 你堅決不希望我等待 ║ ║ ╬═╯ 盡全力忘記我們 真心相愛 我便默默的讓你走開 ◎ ╯ ╰═╯ 也忘了告訴你 失去的不能重來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.136.46

05/02 11:10, , 1F
我到現在還沒把三本看完

05/02 18:04, , 2F
這套看網路上的評價不錯,就直接買了,沒想到我對這作品

05/02 18:04, , 3F
超級無感= =